ID работы: 8777736

Запутанная история

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 151 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

POV Салли — Урок окончен, можете идти, — сказал учитель, и все сразу же выбежали из класса. Я медленно собрал свои вещи и поплёлся следом. Сейчас математика, чёрт.. А может нахер эту школу? Пойду лучше мороженого пожру. Да, точно. Сменив направление я отправился на первый этаж. Под вопросы гардеробщицы по типу " куда ты пошел? " я взял свою куртку. Быстро накинув её на себя я вышел на улицу. Ммм, свежий воздух. Кайф. "Так, сколько у меня вообще денег?". Я достал деньги из кармана и посчитал. 50 рублей. На морожку хватит. Дойдя до ближайшего магазина, я купил себе своё любимое лакомство. На улице мороз, а я мороженое ем. Круто. Решив погулять по парку, который находится не далеко от школы, я пошёл туда. Никого нет, что не удивительно. Присев на лавочку, я залип в телефон, едя мороженое. Хм, Ларри онлайн. Вот негодяй, на уроке в вк сидит. О, сообщение от него. Ларри 9:48 Ты где? Я 9:48 Тебе то что? Ларри 9:48 Я повторю. Где ты? Я 9:49 В парке. Ларри 9:49 Чё ты там забыл? Урок как бы. Я 9:49 А вот не хочу я на математику идти. Ларри 9:50 Странный ты. Раньше никогда не прогуливал, а тут. Я 9:50 Всё бывает в первый раз. Ты кстати чего в телефоне сидишь? Мисс Пакертон из тебя колбасу сделает, если заметит. Ларри 9:50 Так я и не в школе. Я 9:50 А где? Ларри 9:50 Подними голову. Я 9:51 Чё?

***

— Голову, говорю, подними, придурок, — крикнули в 5 метрах от меня. Испугавшись, я поднял голову. Ларри направлялся ко мне. — Ты как здесь оказался? — недоумённо спросил я. — Представляешь, я нашёл в себе уникальную способность. Я оказывается умею двигать ногами. Именно на них я и добрался сюда, — с сарказмом ответил патлатый. — Ого, вау. Интересно, а я так умею? — Ладно, пошутили и хватит, — он присел рядом, — ты чего это с уроков ушёл? — Настроения учится нету. А ты? — Я? Пф. Я редко на математику хожу, ты и сам это знаешь. — Ну да. — О, морожка. Дай укусить. — Тебе? Да ни за что. — А что так? — Бешенство через слюну передаётся. Не хочу заразиться. — Это я боятся должен. Ты ж у нас больной. — Вот теперь точно не дам, — я отодвинул вкусняшку подальше от него. — А я сам возьму, — он наклонился и попытался укусить, но не дотянулся. — Хаха, лох. — Неа, — она лёг мне на колени своим жирным пузом, и смог достать до мороженого. Укусив его, он довольно на меня посмотрел, а затем вернулся в изначальное положение. — Ах ты пидор. — Возможно. — Чё? Ты из этих?.. — Пошутил я, успокойся. — Ну ладно. Хотя, я бы не удивился. Кстати, а зачем ты вообще сюда припёрся? Мне и без тебя комфортно было. — Скучно мне одному гулять. — А как жеТрэвис? Не поверю, если скажешь что он на матеше остался. — Не скажу. Он пошёл в бар, а мне сегодня не охота пить. — А Тодд и Эшли? — Тодд со своим голубым приятелем тусуется (Нил), а Эш хуй знает куда ушла. — Понятно. И ты даже меня не побъёшь? — А должен? — Не знаю. Просто обычно ты делаешь именно это. — Что ж. Я обещал маме что не дам тебя в обиду. После последнего случая с избиением она приказала охранять тебя. Конечно, я мог бы и ослушаться, но я и так херовый сын, хочу хоть что-то сделать для неё. Люблю ж всё таки. — Мило... То есть, теперь меня не будут бить? — Ага. По крайней мере если я буду рядом. — Теперь ты мой телохранитель, — я улыбнулся, но протез скрыл это. — Можно сказать и так, — он улыбнулся. END POV Салли

***

POV Ларри "Чувак, знал бы ты, что нихера я маме не обещал. Сам бить тебя не хочу. — Чем займёмся? — спросил он у меня. — Хм, домой нам нельзя, мама по попе надаёт. — Сал улыбнулся этой тупой шутке. Я понял это по его глазам, — Предлагаю в кино сходить. — У меня с собой денег нет, — он стыдливо посмотрел на свои колени. — Не парься, твой любимый старший братик заплатит за тебя. — С-спасибо. "И когда он начал мне нравится? Недавно ж совсем я его до потери сознания побил, а сейчас иду и глупо улыбаюсь." — думал я, идя по улице. Сал что-то болтал, но я пропускал это мимо ушей. — Эй! — голубоволосый остановился. — Чё, трансвестит? — Ну спасибо... — Бля, прости, привычка. В общем, что ты хотел? — Ты меня не слушал... — Прости, задумался. — О чём?— он заинтересованно на меня посмотрел. — О том, почему трава зелёная. — Ну и почему? — Да хз вообще. Пошли уже, — я толкнул его плечом, и пошёл дальше.

***

Вот мы и в кино. Салли смотрел на афишу, выбирая фильм, а я пялился в одну точку. Спустя минуту он подошел ко мне. — Ну что? Выбрал? — поинтересовался я. — Ага. Вот, — он указал на какую-то херню. — Хуйня. Давай другое. — Сам ты хуйня, а это комедия! — он топнул ногой и скрестил руки на груди, отвернув голову. — Ты как ребёнок, — я посмотрел на него как на дибила, хотя в душе умильнулся, но затем и сам начал выбирать фильм, — пойдём на это, — я указал на фильм. — Это чё? Ужастик? Не, не, не, не, не, — он начал махать руками во все стороны. — Почему? — У меня и так кошмары по ночам. Не хочу подливать масло в огонь. — Ой, да ладно тебе, не ссы, — я направился к кассе. — Стой! — он попытался схватить меня за руку, но оступившись упал . — Нам два билета. Последний ряд, пожалуйста, — обращался я к кассиру. Купив билеты я обернулся. Сал так и валялся на полу, сжав кулаки. — Тебе помочь? — я присел на корточки рядом с ним. — Неть. — Обидился что ли? — Неть. — Пошли тогда в зал. — Неть. — Ты натурал? — Неть.. Стой, погоди! — он резко поднял голову, — натурал я, натурал! — Тогда не будь пидором и встань с пола. — Ладно... — нехотя он поднялся, и мы вместе пошли за попкорном. — Мне ещё сок, пожалуйста, — сказал он мне. — Хорошо, принцесска, — я ухмыльнулся и заказал сок. — Эй! Не называй меня так. — Как скажешь, Мальвинка, — я подмигнул. — Говнюк, — он явно покраснел. Ну, я так думаю, ибо уши у него цветом как помидор. — Пошли в зал. — Пошли. Усевшись на последний ряд, мы стали жевать попкрон, ожидая когда закончится реклама. Что ж, фильм начался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.