ID работы: 8777736

Запутанная история

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 151 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

POV Ларри Прошла уже половина фильма, а Сал даже не пискнул. Странно, говорил же что боятся будет. Я посмотрел на него. Он сидел поджав ноги, зажмурившись, и вцепившись руками в свои хвостики. Теперь понятно почему он молчит. Фильм то не смотрит. — Эй, я что, деньги тратил ради того, что бы ты здесь просто жопу погрел? Подними голову. — обратился я к нему. — Н-не хочу, — пропищал он. — Да тут же ничего страшного! Всего-то клоун пытается сожрать мальчика. Детские сказки и то пострашнее бывают. — Идиот.. — Поясни. — Я не могу пояснить тебе это, так как ты идиот, и всё равно не поймёшь. — Впринципе логично, — я задумался, но потом понял, что он просто пытается меня обдурить, — так, мы не об этом говорили. Сядь нормально и посмотри на меня. Ему пришлось повиноваться, и он медленно опустил ноги на пол и поднял голову. Хвостики правда всё ещё держал, но да ладно. — Ну и? Чё дальше? — он со злобой на меня посмотрел. — Почему ты злишься? — Ты прикалываешься? Я же говорил, я не люблю ужастики, — он мельком посмотрел на экран, и с ужасом от него отвернулся. — Ты вроде не маленький, что бы такой херни боятся. — Значит я отсталый. Ну боюсь я, убить теперь меня что ли? — О боже.. — Он тебе не поможет. — Ладно, делай что хочешь, а фильм я досмотрю. — Ох, ты так любезен. — съязвил он. — Всё, заткнись. — Я теперь специально до тебя доёбываться буду, — он отпустил хвостики, а затем вцепился в моё плечо двумя руками, — как дела, Лаааарри? — Ты больной? — я убрал его руки. — Нет, мне просто скучно. — Тогда смотри фильм. — Не хочу. — Господи, какой же ты бесячий. Я даже не удивлён, что с тобой никто дружить не хочет. Он посмотрел на меня обиженными глазами и отвернулся. "Бля, я долбаёб". — Ля, чел, прости.— я положил руку ему на плечо. — Иди нахуй, — он оттолкнул мою руку. — Ити нахюй, — спародировал я его, писклявым голосом. — Придурок. — Плидулок, — продолжал я. — Ты специально ещё больше меня злишь? — Ти спици.. — мне заткнули рот рукой. — Если ты умолкнешь, то я тебя прощу. Договорились? — я кивнул, — вот и славно, — он убрал руку от моего рта. — Но всё равно ты бесячий, — заключил я. — Ага. Обратно поджав колени он закрыл глаза. — Да бляяяя, — завыл я в пол голоса. — Да вы заебали, можете свои хлебала заткнуть нахуй, пидоры? — сказал человек, сидящий перед нами. Не выдержав такой наглости я пнул спинку сидения. Тот человек чуть не упал на пол, ударившись головой. — Ах ты сука, — он посмотрел на меня. — А ты что тут забыл, белобрысый мудак? — удивился Сал, увидя Трэвиса. — Фильм я, блять, пришёл посмотреть, но встретил вас. Да и вообще, Джонсон, какого хера ты с ним фильмы смотришь? — Чё хочу то и делаю. А ты что тут забыл? Ты же сказал что в бар пойдёшь. — Меня не пустили туда. — Хах, ну да, такого мелкого ушлёпка туда бы не пустили, — хихикнул Сал. — Усохни. — Сал, давай пересядем? Вон там свободные места, — я указал на соседние два места. — Ок. Мы перестали подальше от этого придурка. — Чмошники, — крикнул он нам вслед. Кто-то из рядом сидящих дал ему подзатыльник, и он отвернулся. — Охренеть, с ним Эш, — удивился Сал. — А, так вот кто его ёбнул. Наступило неловкое молчание. Я повернулся к экрану, Сал вроде как тоже. Но вдруг его голова легла мне на плечо. — Ты чего? — Голова болит, — прошептал Сал. — Понимаю. Ладно, скоро фильм закончится, а потом пойдём домой. Маме скажем что отпросились. — Угу. Спустя несколько минут он уснул. "Блин, а я ведь ожидал от него другой реакции. Я думал что будет как в фильмах. Он от страха прижмётся ко мне, я его обниму и успокою, а потом мы поцелуемся. Так, стоп, у меня мысли как у какой-то девки, нужно заканчивать с этим". Я опять уставился на экран, немного приобняв Сала.

***

— Эй, Салли, проснись, — я легонько ударил его по плечу. — Ммм, что такое? — он хотел протереть глаза, но видимо вспомнил что у него на лице протез. — Фильм закончился, пошли. — Хорошо, — он потянулся и встал. Я встал следом, а затем мы вышли из зала. — Голова не болит? — Болит, но не сильно. — Мы вышли из кинотеатра. — Ну и хорошо.

***

— Мам, мы дома, — прокричал я на всю квартиру, закрыв дверь. — Почему так рано? — поинтересовалась она. — У Сала голова болит, и поэтому мы отпросились. — Ох, бедненький. Иди ложись на кровать, а я принесу тебе чай и таблеточку. — Сал кивнул и пошёл в свою комнату, — Ларри, ты почему не позвонил мне? Я бы на машине за ним заехала. А так ему пришлось пешком идти. Головой думай в следущий раз. — Тц, хорошо, — я пошёл в свою комнату. Судя по звукам за стенкой, Салли что-то уронил. Рукожоп блин. Я сел на своё кресло, и достав наушники, включил песню смысловой фальсификации. Под ритм любимой песни я достал кисточки и краски, и решил порисовать. Хм, что же изобразить? В мыслях сразу появились голубые хвостики. А ведь не плохая идея. Сделав первый штрих, я полностью погрузился в рисование. Прорисовывая каждую трещину на протезе, я шаг за шагом вырисовывал своего любимого человека. Когда дорисую, точно подарю портрет ему. END POV Ларри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.