ID работы: 8777736

Запутанная история

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 151 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

POV Салли Я вошёл в комнату и хотел положить телефон на тумбочку, но случайно задел рядом стоящую гитару. С характерно громким грохотом она упала на пол. Ударив себя по лбу, а точнее по протезу, я всё таки положил телефон, а затем поднял гитару. Так, Лиза сказала ждать её, лёжа на кровати. Ну ок. Удобно устроившись на мягкой постели, я смотрел в потолок и думал. Думал о том, почему Джонсон вообще водится со мной. Может он, как я недавно предполагал, действительно просто хочет поиздеваться надо мной? Хотя не, он бы сделал это по другому. А может он с кем-то поспорил? Например на то, что сможет со мной подружиться, а потом бросить как сломанную игрушку. Хм, а ведь это вполне вероятно. Нужно быть на чеку. Задумавшись, я и не заметил как в комнату вошла Лиза. Она несла в руках кружку с чаем и таблетки. — Как себя чувствуешь? — ласково спросила она, протягивая мне чай. — После того, как я немного полежал на кровати стало лучше. По крайней мере, голова стала меньше болеть. — Вот и славно. Но таблетку всё равно выпей, хорошо? — Ладно, — я взял из её рук таблетки, и достав одну проглотил её. Запив чаем эту горькую гадость, я посмотрел на Лизу. — Молодец, а теперь отдохни немного, — она забрала пачку таблеток и вышла из моей комнаты. Что ж, теперь я в полном одиночестве. Со мной лишь кружка с чаем и кот, который лежит на своей лежанке. Я посмотрел в окно. На улице пасмурно. Хорошо что мы уже вернулись домой. Допив оставшийся чай, я поставил пустую кружку на прикроватную тумбочку, и сняв протез лёг на кровать. Думаю, нужно немного поспать. END POV Салли

***

POV Ларри Ещё один штрих, и... Готово! Бросив кисточку на комод, я вытер краску на лице и посмотрел на своё творение. Чёрт, это слишком прекрасно. Думаю, Сал оценит. На картине я изобразил сосредоточенного Салли, сидящего в позе лотоса на своей кровати и держащего в руках гитару. Волосы у него были распущенными, а протез немного съехал вниз, открывая вид на его лоб. Мысленно похлопав сам себе, я пошёл в ванную чтобы умыться. Сейчас приведу себя в порядок, а затем пойду к Салу и покажу ему картину. Выполнив первый пункт плана, я вернулся в свою комнату, и взяв холст с рисунком, я направился в комнату сводного брата. Я открыл дверь и вошёл в комнату. Посмотрев на кровать, я увидел очень забавную картину. Сал лежал на животе, повернув голову к стене, а руки и ноги были раскинуты в разные стороны. Случайно я заметил протез, лежащий на комоде. Стоп, то есть я могу спокойно посмотреть на его лицо, и он даже не узнает об этом? Ништяк. Аккуратно поставив холст на пол, я на цыпочках подошел к кровати. Момент истины. Я наклонился к его голове, и начал отодвигать его волосы. Но вдруг получаю удар в живот*. Схватившись за него, я смотрю на Салли. Тот медленно садится на кровати, закрывая лицо волосами, и злобно спрашивает. — Что. Ты. Здесь. Делаешь? — он хмурится. Бля, я влип. — Т-ты во сне сильно дергался, поэтому я подумал что тебе плохо и хотел проверить твою температуру, — солгал я. — Допустим. Но что ты забыл в моей комнате? — спросив это он встал и подошёл к тумбочке. Взяв протез, он надел его. — Кстати да, насчёт этого, — я подошёл к холсту, стоящему возле стены на полу, а затем взял его в руки, — взгляни на это. — Охренеть... — у него округлились глаза, — это очень красиво. — Хех, спасибо. В общем, я дарю это тебе, — я подошёл к нему ближе и протянул картину. — Правда? Спасибо! — он взял картину в руки и радостно посмотрел на меня. Ещё раз посмотрев на свой портрет, он поставил его к стене. — Нужно будет купить раму, и тогда я повешу его на стену. — Значит завтра зайдем в магазин, — ответил я. — Хех, угусь. — Ах да, забыл спросить. Ты себя нормально чувствуешь? А то вдруг у тебя голова болела, а я тебя разбудил. — Да не, всё нормально. — Ну ладно, я тогда пойду, — я почесал затылок и направился к двери. — Стой, — Салли схватил меня за локоть. — Что? — Давай.. Что-нибудь вместе поделаем?.. А то мне скучно одному... — начал мямлить голубоволосый, попутно краснея. Уши у него были цвета помидора. — Хм, давай, — я задумался над тем, чем можно заняться, — и это, может отпустишь мою руку? — А, точно, прости, — он убрал свою руку. — Чем займёмся? — Можно поиграть в приставку. — О, а давай на желание? — Хорошая идея!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.