ID работы: 8777736

Запутанная история

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 151 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

POV Салли — Оу, да! Я выйграл, — я встал с кровати и начал танцевать победный танец. — Я тебе поддавался, — пробурчал Ларри. — Да, да, да. Конечно, — с сарказмом ответил я, — окей, вот моё желание. Сгоняй в магазин и купи чего-нибудь вкусного. Деньги я тебе конечно же не верну. — Ах ты говнюк. Повезло тебе что я не жадный. Щас сбегаю. — Окей, жду.

***

— Куку ёпта, — сказал Ларри, закрывая ногой дверь моей комнаты. — Чё купил? — То, чего ты заслуживаешь, — он достал из пакета кошачий корм и кинул его мне в ноги. — Ты охуел? — я поднял пакетик и бросил его в лицо брату. — Хаха, я пошутил. Вот тебе, наслаждайся, — он поставил возле меня пакет. Я быстренько достал его содержимое : две больших пачки чипсов, 2 литровые бутылки газировки и мороженое. — О, морожка! — я быстренько распаковал её и мгновенно откусил кусочек. — Хех, всё таки я угадал что ты мороженое любишь. Играем дальше? — Ща, мороженое дожру. — Ок.

минуту спустя

— Всё. Давай играть. — я положил упаковку от мороженого на стол. Потом выкину. — Хера ты быстрый. Нельзя с такой скоростью мороженое есть, заболеешь. — Похер, — я открыл упаковку чипсов. — Лады. Поехали, — он взял джойстик в руки и запустил игру. Спустя 5 минут я одержал победу. — Хахахахахах, лошара! — я бегал по комнате и ржал как конь, одновременно поедая чипсы. — Тебе просто повезло, — обиженно сказал Ларри. — Возможно. Но это не отменяет того факта, что ты просрал. И так, желание. Спой мне песенку. — Что? — Спой мне, певчая птичка. — Ты серьёзно? Ты мог попросить что угодно, но попросил это. Мда. Тебе же хуже, ушей лишишься. — Поооой. — Тц, ладно. Что спеть? — На твоё усмотрение. — Пф, ладно. Солнышко проснулось, новый день на дворе... — Ты серьёзно собрался петь малышариков? Лол. — Ты сам сказал что могу петь что хочу. Что-то не нравится? — Хах, да не, всё нравится. Так и быть, за оригинальность разрешаю тебе не выполнять задание. — Благодарю. Ещё раз играем? — Да не... — А что, зассал? — Кому? Тебе что ли? Ты два раза продул. — Потому что тебе повезло. А этот раз ты проиграешь, зуб даю. — Хочешь поспорить? — А то. — Хорошо. Победитель загадывает два желания вместо одного. — По рукам. Игра началась. Бой был жестоким, никто из нас не хотел сдаваться. Я несколько раз пнул Ларри, пытаясь его отвлечь, но он плюнул мне на протез и продолжил дальше бить моего персонажа. Я решил больше не жульничать, и протерев протез рукавом свитера продолжил играть. На экране высветилась табличка "Game over". — Бляяяять, — обречённо протянул я. — Тебе пизда, братан. — Эх. Я тебя слушаю. — Щас, погодь, — он вышел из комнаты и вернулся спустя минуту с бутылками в руках, — ты должен выпить со мной, — он улыбнулся во все 32 зуба. — Во первых, где ты достал их? У отца спиздил? Во вторых, я терпеть не могу алкоголь. За что ты так со своим братиком, — я посмотрел на него ангельскими глазками. — Это моя заначка, принесённая из моей комнаты. Я не настолько пришибленный что бы у Генри брать что-то. А на то, что ты пиво не любишь мне вообще поебать, — он кинул бутылку мне в руки. — Ну Лааааарри... — я жалобно посмотрел на него. — Пей, — он открыл свою бутылку и сделал несколько глотков. — А если родители зайдут? — Не зайдут, — он подошел к двери и закрыл её на замок. — Ну бляяя, — я покрутил бутылку в руках, осматривая её. — О боже, — он забрал бутылку у меня из рук и открыл её, — давай, приподнимай протез. — Тц, — я выполнил его просьбу. — На, — он отдал мне бутылку обратно. Помолившись про себя, я сделал глоток. Горько... Поморщившись, я откашлялся и поставил бутылку возле себя. — Как тебе? — спросил Лар. — На вкус оно такое же, как и твой внешний вид. — О, тебе настолько сильно понравилось? Хех, я знал что у него шикарный вкус, — он сделал ещё глоток. — Чсв ёбанное. Ты знаешь что я имел ввиду. — Мне похуй, всё равно пей. Закусывать, кстати, никто не запрещал. — Я олень, — я посмотрел на пачку чипсов, лежащую возле меня. "Как я сразу не додумался?". Сделав ещё глоток, я быстро взял горсть чипсов и засунул в свой рот. Хм, а ведь не плохо. — А теперь как? — Не плохо, — сознался я. — То то же.

***

Спустя полчаса я всё таки смог опустошить бутылку. Ларри ухмыльнулся. Что он задумал? — Второе задание. Расскажи мне стих. Любой. — Эм, ну ок, — я прокашлялся и начал рассказывать, — Я помьню чутное мгнофение... — ёпт, почему у меня так сильно заплетается язык? — пеледо мьной яви-*ик*-фась ты. — Ахахахах, — Ларри смахнул слезинку с глаза, — ты сейчас так забавно выглядишь. Весь растерянный. — Ля. У меня яф-*ик*-ык заплетаедся. — Ты в первый раз алкоголь пил, конечно у тебя язык заплетается. Ты целую бутылку выхлебал. Полутора литровую. Я хуею с тебя. Тебя не тошнит хоть? — Та нет влоде, — я надеялся что он забыл про стих. — Это хорошо. Можешь продолжать. — Ну Лалли, ну ни нада, — я сложил руки в мольбе. — Так и быть, не могу устоять перед твоим взглядом. — Спаси-*ик*-бо. — Бля, тебе надо протрезветь. А то за ужином нам пизды вставят. — А ланьше ты об этом потумать не мог? — Не мог. Давай просто скажем что не голодны, или что поедим в комнате. — Ладно. Свушай, можно мне поб-*ик*-быть одному, и соблаться с мыслями? — Выгоняешь? Ну и ладно. Тогда я еду с собой заберу! — он схватил одну бутылку газировки и обе пачки чипсов. Помахав ими, он выбежал из комнаты смеясь. Вот говнюк. Что ж, ладно, нужно придумать как протрезветь. Боже, мне всего 16, а я уже о таком думаю... END POV Салли
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.