ID работы: 8777736

Запутанная история

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 151 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

POV Салли Я решил выйти на улицу, так сказать освежиться. Других вариантов у меня просто нет. Тихо открыв дверь своей комнаты, я на насочках направился к входной двери. Но под моими ногами неожиданно заскрепел пол. — Салли, ты куда? — выглянула с кухни Лиза. — На улицу, — как можно четче проговорил я. — У тебя разве голова не болит? — Уже нет. — Ладно, тогда иди. Но не надолго, скоро ужин будет готов. — Холосо, — я понял, что всё таки ошибся, — ой.. — быстро натянув кеды я выбежал в коридор. Надеюсь, она не заметила. Так, ладно, нужно на улицу. Нажав на кнопку, я стал ждать лифт. Он приехал, и я зашёл внутрь. Нажав на кнопку, я стал ехать вниз. Но вдруг лифт останавливается. — Не понял, — сам себе сказал я. Потыкав на кнопки, я понял что застрял. Заебись. Достав телефон из кармана, я попытался позвонить папе. Сеть не ловит. Круто... Стараясь сдерживать гнев, я нажал на кнопку вызова диспетчера. Гудки... — Слушаю вас, — наконец послышался голос из динамика. — Я застрял в лифте, чё делать? — Сейчас, подождите, я вызову вам помощь. — Сколько времени это займёт? — Часа 2. — Чего?! — я стукнул кулаком по стене. Диспетчер отключился. Бляяяя. Я нажал на кнопку экстренного открытия дверей. Она не сработала. Я попытался открыть двери вручную. Чуть не поломал пальцы. Не зная, что ещё можно сделать, я сел на пол и поджал колени. Что ж, буду ждать помощь... END POV Салли

***

POV Ларри Я дожевал остатки чипсов и пошёл на кухню что бы выкинуть мусор. Там я встретил маму. — Милый, ты не знаешь зачем Сал пошёл на улицу? — Нет, а что? — Его уже долго нет, и на звонки он не отвечает. Можешь проверить где он? — Конечно! — я понял что сказал это слишком резко, — Ой, то есть да, могу. Выйдя в коридор, я нажал на кнопку лифта. Странно, не работает. Нажав ещё пару раз, я всё таки смог его вызвать. Он почему-то очень медленно ехал. Когда он всё таки приехал и двери открылись, я увидел там Сала. Кажется, он спит. Я зашёл внутрь и потряс его за плечи. — Чувак, ты чего? — не громко спросил я. Он открыл глаза и посмотрел на меня, но затем перевёл свой взгляд на дверь. — Стой, не дай двери закрыться! — он подскочил и попытался придержать дверь, но не успел, — Бляяяять, — он пнул дверь. — Эм, — я не понимающе на него посмотрел, а затем нажал на кнопку в лифте. Не работает... — Поздравляю, теперь мы застряли здесь вместе! — он хлопнул в ладоши, а затем опять сел на пол. — Всмысле? — я всё ещё не понимал что происходит, и продолжал тыкать на все кнопки. — Лифт не работает. Как ты сюда вообще попал? — Хз. Я нажал на кнопку, лифт приехал. Правда, ехал он дольше чем обычно. Раз лифт не работает, то почему он ко мне приехал? — Видимо, кнопки не работают в самой кабине. Диспетчер сказала, что лифт приедут чинить в течение 2 часов, — он посмотрел на время в телефоне, — прошло только полчаса, — заключил он. — Пиздец, — я хлопнул себя по лбу, а затем сел напротив голубоволосого, — прости что не придержал дверь. — Ну, ты не знал что лифт не в рабочем состоянии, так что винить тебя не за что. — Ну да... Зато, теперь тебе будет не так скучно, — я улыбнулся. — Верно. — Сейчас, я позвоню маме и скажу где мы, — я достал телефон. — Здесь нет связи, так что даже не пытайся, — обречённо сказал он. — Печально, печально.. Что ж, тогда давай чем-нибудь займёмся. Как насчёт сыграть в правду или действие? — Тут даже нормально поиграть нельзя. Ну реально, какое здесь можно загадать действие? — Ну, например спеть песенку... — Спасибо, уже пел. — Ну не будь бякой, давай, — я толкнул его ногу своей ногой. — Тц, ладно, — он сел в позу лотоса, — кто первый? — Ты. — Лады. Правда или действие? — Правда. — Хм. Съел бы таракана, если бы тебе заплатили за это 1000 долларов? — Интересный вопрос. Ну, сырого бы точно не съел. А приготовленного где-нибудь в Китае, возможно и съел бы, — немного призадумавшись сказал я. — Ясненько. — Правда или действие? — Правда. — Хех, — я ухмыльнулся, — в кого-нибудь влюблён? — я приподнял брови. — Эээ, — от чего-то Мальвинка покраснел, — да, влюблён. — В кого? — Это уже другой вопрос. Правда или действие? — Тц. Правда. — Если бы я попросил, то ты бы надел платье? — Чё? Нет конечно. — Жаль. — Чё тебе жаль? В платье меня увидеть захотел? — Возможно, — он загадочно посмотрел на потолок. — Правда или действие? — Действие, — " вот ты и попался!" — Сядь сюда, — я похлопал рукой себе по коленям. — Ты в своем уме? — Нет, я пьян, — язвительно ответил я. Не, ну я же реально пьян, значит мне простительно. — Я не сделаю этого. — Сделаешь. Иначе ты ссыкло. — Я ссыкло? — Да, ты. — Щас я тебе покажу ссыкло! — он решительно встал и направился ко мне. — Ну и? — я в ожидании на него посмотрел. — Ладно, я ссыкло, — он хотел отойти от меня, но я притянул его за руку, отчего он всё таки оказался у меня на коленях. — Аа... Эээ... — Кончики его ушей покраснели и он прикрыл своё "лицо" руками. — Играем дальше, — как ни в чём не бывало сказал я. — Х-хорошо... Правда или действие? — Правда, — я не стал выбирать действие, так как он мог загадать, что бы я его отпустил. — Ты... Какой ориентации? — он немного замялся. — Я? Би. — Понятно... — Моя очередь. Правда или действие? — Правда. — В кого же ты всё таки влюблён? To be continued..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.