ID работы: 8777736

Запутанная история

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 151 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Салли — В кого же ты всё таки влюблён? — "памагити". — Ну, эм... — "думай, дибил, думай, как не спалиться. Может сказать что я люблю Эш? В конце концов, раньше она мне нравилась. Но я не хочу обидеть этого оболтуса... Я же вижу по нему, что я не безразличен для него. Ааа, чёрт! " — И? — Мне нравится... Я влюблён в... Гизмо! Хаха, да, Гизмо! — "ну точно дебил!" — Не отшучивайся. — Но ведь я люблю Гизмо, он мой любимый кот... — " это чертовски глупо, но не могу же я сказать что готов засосать тебя здесь и сейчас". ( Автор : стыдно ^^") — Окей, задам вопрос по другому. В кого из людей ты влюблён? — В своего одноклассника, — сказал я. Не, ну а чё? По сути я не соврал. — Интересно. А как его зовут? — Это уже другой вопрос. — Пф. Окей. В следущий раз спрошу имя. — " ты думаешь, что после этих слов я когда-нибудь выберу правду? " — Правда или действие? — спросил я. — Правда, — " он что, постоянно будет выбирать только правду? Блин, как мне тогда пересесть? Забавная ситуация. Он выбирает только правду, а я только действие". — Что мне сделать, чтобы ты отпустил меня? — задал вопрос я. — Хм. Для этого тебе всего лишь нужно выбрать правду, когда я спрошу тебя. — Не дождёшься. — О, я кое-что придумал. Тебе пипец. — То есть? — Правда или действие? — ухмыляясь спросил он. " Ну и в чём подвох?" — Конечно же действие. — Хех, — он посмотрел на меня, как на лоха, — скажи мне имя человека, в которого ты влюблён. — Так можно было что ли?! — я хлопнул себя по протезу. Пиздец я тупой. — Ага. Давай, выполняй. — Ну, эм.. — "Я труп", — Представляешь, ситуация очень забавная. Его зовут так же, как и тебя, прикинь. Я сам офигел когда узнал. — Прям точь в точь? Его зовут Ларри Джонсон? — А-ага... — Хех, ну ладно, — он ухмыльнулся, а затем приобнял меня за талию. ( Автор : если вы вдруг забыли, то Сал до сих пор на его коленях) — Лапы убрал! — покраснев крикнул я. — Неа, — он обнял меня сильнее. — Ну и пошёл нахуй. — Только если на твой. — Ч-что?! Отпусти меня, извращенец! — я стал дергать руками и ногами в попытках выбраться. — Неть, — он в прямом смысле перекрыл мне воздух своими руками. Я тихо пропищал и схватился за его руки, царапая их. До этого барана видимо не дошло, что что-то не то, и он продолжал ещё больше сдавливать мою грудную клетку. Подумав про себя : " Мама, жди меня", я оставил попытки вырваться и просто ослаб. Но вдруг явилось чудо, называемое механиком. — Есть кто-нибудь в лифте? Если да, то отзовитесь! — крикнул человек с другой стороны дверей. — Мы здесь, — крикнул Ларри, ослабив хватку. Воспользовавшись моментом, я слез с его колен и наконец-то вдохнул воздух. Ещё чуть-чуть и я бы умер. — Сейчас я вам помогу, подождите немного! — сказал нам мужчина. Спустя 10 минут мы оказались на свободе. — Вы мой герой! — восторженно сказал я, выбегая из лифта. — Эй! — ревнуя возмутился Ларри. — Ну что вы, это моя работа, — приятный на вид мужчина почесал себе затылок, — ладно, ребятишки, идите домой. Небось вас родители потеряли. — Точняк! — крикнул я и побежал в сторону квартиры. Ларри поспешил за мной. Резко распахнув дверь, я на всю квартиру крикнул: — Лиза, мы дома! — Боже мой, Сал, где вы были? Генри все места на улице обыскал, нигде вас найти не мог. — Мы в лифте застряли, — ответил Ларри, разуваясь. — А, так вот оно что. Генри пришлось спускаться по лестнице из-за этого. Стоп, как вы там вместе застряли? Сал же первее вышел. — В душе не еб... — начал Лар, но я пихнул его в бок, — не чаю. Как мы с Салли поняли, сломалась именно кабина лифта. Поэтому я смог вызвать лифт, но вот выйти уже не смог. — Бедные мои, долго вы там просидели. Идите мойте руки, а я позвоню Генри чтобы он возвращался домой. Ужинать будем, вы же наверняка голодные. — Хорошо, — ответил я и пошёл в ванную. Ларри пошёл за мной. В ванную мы зашли вместе. Я сказал Ларри, что бы сначала он вымыл руки, а потом я. Отвернувшись от него, я приподнял протез, что бы протереть глаза. Как же я устал. Щас поужинаю и лягу спать. Застегивая ремешки протеза обратно, я почувствовал капли воды на своей шее. Развернувшись, я увидел хихикающего Ларри с мокрыми руками. Вот же гад. Подойдя к раковине, я набрал воды в руки и плеснул патлатому в лицо. Смех на секунду прекратился, но затем шатен хватает меня за голову и окунает прямо в раковину. — Да ты охуел, — отжимая волосы, возмущался я. — Прости чувак, но ты первый начал, — смеялся Лар. — Вообще-то начал ты, — протирая волосы полотенцем ответил я. — Нет. Я облил тебя буквально 5 каплями, а ты мне всё лицо облил. Сам виноват. — Нечего было вообще меня доставать. — Ладно, всё, проехали. Пошли жрать. — Пошли. Выйдя из ванной я услышал как открывается входная дверь. Должно быть это папа. Я направился к двери. — Привет, папа, — поздаровался я. — Ну привет. Каким образом вы застряли в лифте? — "Лиза рассказала ему что мы застряли, но не сказала как. Серьёзно? " — Не знаю, кнопки просто перестали работать, — быстренько проговорил я и пошёл на кухню. Не охота выкладывать ему всё, ибо долго.

***

Мы уже поужинали, и сейчас я собираюсь спать. Расчёсывая волосы, я думал о сегодняшнем дне. И так, что я имею на данный момент? 1 - В меня влюблен мой сводный брат, это взаимно. 2 - Пить плохо. 3 - Лучше ходить по лестнице. 4 - обольёшь Ларри — ты труп. Положив расчёску на стол, я заметил что на нём лежит упаковка от мороженого. Точно, я же не выкинул её... Ладно, сейчас быстренько сбегаю на кухню и выкину. Протез надевать лень, так что нужно остаться незамеченным. Тихо открыв дверь, я отправился на кухню. Все были в своих комнатах, так что никто меня не заметил. Ну, я так думал. Выйдя с кухни я врезался в Ларри. Чёрт. — Привет, принцесса. Ты чего не спишь? — он преградил мне дорогу своей тушей. Когда я попытался его обойти, он схватил меня за руку. — Я не принцесса. И я уже собирался идти спать, так что отпусти, — прикрывая лицо рукой ответил я. — Ты без протеза? — в недоумении спросил он. — Тебе показалось, — быстро ответил я и стал дергать рукой ещё сильнее. — Нет, не показалось. Покажи личико, — он попытался отодвинуть мою руку. — Это не личико, а ебало. По другому не назвать. А теперь отпусти, — я со всей силы дернул рукой. Да, получилось! Я обошел Ларри и побежал в свою комнату. Оказавшись в ней, я запер дверь на замок. Фух. Удостоверившись, что я сделал всё что хотел, я выключил свет и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.