ID работы: 8777736

Запутанная история

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 151 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Салли Мы непринуждённо болтали с Ларри, как вдруг послышался крик. — Ларри, ты где? — кричала Лиза из коридора. — Я здесь! — О, — открыв дверь, удивилась Лиза, — я смотрю вы больше общаться стали, как мило, — она улыбнулась нам, — тебя там Генри зовёт, ему помощь нужна. — Иду. Я скоро, — обратился ко мне Ларри. — Окей. Лиза и Ларри вышли из комнаты. Ну вот, теперь я один. *Дзынь*. "Сообщение? От кого? ". Взяв свой телефон в руки, я проверил его на наличие сообщений. Ни одного нового. *Дзынь*. Звук исходит со стороны тумбочки. Подняв свою ленивую задницу, я подошёл к ней. "Ооо, здесь телефон Ларри". Ухмыльнувшись, я взял его и вернулся обратно на кровать. "Хах, он даже пароль поставить не удосужился. Что ж, сам виноват" — с этими мыслями я разблокировал телефон и зашёл в сообщения. Сообщение от "Занозы в заднице"?.. Что? Почему на аватарке фотография Эш? Неужели это она? Круто Ларри её подписал конечно. Заноза в заднице 13:40 Ларри, почему ты нас предал? Заноза в заднице 13:40 Чем этот голубой пидор лучше нас? Заноза в заднице 13:41 Может, встретимся и поговорим? Я не хочу терять тебя.. Вот же шлюха. Доебалась до Ларри, так ещё и меня обзывает. Напишу-ка я ответ. Я 13:41 Пошла нахуй. "Не, ну а что? Коротко и ясно". Заноза в заднице 13:42 Ну Ларри, ну давай встретимся. Пожалуйста. — Я пришёл, а вы не ждали! — Бодрым голосом сказал вошедший Ларри. От испуга я чуть телефон не выронил. — П-привет.. — сказал я. — Не понял, — он подошёл ко мне и посмотрел на свой телефон, — ты охренел? — П-прости, просто тебе сообщение пришло, вот я и ответил... — Что ты сделал?! — он выхватил у меня телефон из рук. Быстро прочитав все сообщения он вздохнул, — повезло тебе, что я бы точно так же ответил. — Хех... — я неловко почесал затылок. — Так, — он уселся на кровати рядом, — значит она встретиться хочет. Но ведь по условию нам нельзя общаться. — Ну так напомни ей. — Щас. Заноза в заднице 13:44 Аууууу. Заноза в заднице 13:45 Ларри, ты тут? Ларри 13:45 Возможно ты забыла, но тебе нельзя даже подходить ко мне. Заноза в заднице 13:46 Ну и что? Я вообще на это не подписывалась, это всё Трэвис! Ларри 13:46 Мне по барабану. — Почему ты просто не кинешь её в чёрный список? — спросил я, наблюдая за перепиской. — Я хочу что бы она сама отстала от меня. Если я кину её в чс, она припрётся к нам в квартиру. Это же Эшли, она может всё что угодно. Да и тем более Лиза считает Эш хорошей девушкой и моей подругой. Она точно откроет ей. — Блин, ты прав. — Я всегда прав, — он гордо ухмыльнулся. — Неа. — Говнюк, — он легонько ударил меня по плечу. — Хех. Снова пришло сообщение. Заноза в заднице 13:48 Либо ты соглашаешься, либо я через полчаса прийду к тебе. Выбирай. — Чёрт, так и знал, — вздохнул Ларри, и посмотрел на меня, — что лучше выбрать? — Хм. В этом случае пожалуй лучше выбрать втречу с ней. Хотя, по сути, и тот и другой вариант подразумевает эту самую встречу. В общем, без разницы. — Ты меня запутал... Ладно, сам решу. Ларри 13:49 Хорошо, я согласен. Когда и где встретимся? Заноза в заднице 13:50 Чудно. Встретимся сегодня в 15:30, в кафе, которое находится напротив школы. Заноза в заднице 13:50 Но только без обмана! Если ты меня кинешь, и не придёшь, то я лично сама расскажу Лизе что ты куришь. Ларри 13:50 Ладно. Ларри 13:50 Приходить одному, или можно позвать с собой Сала? — Что? Зачем? — удивился я. — За компанию. Не хочу с ней наедине быть. Она же отбитая. — Ну ладно. Заноза в заднице 13:51 Если хочешь, то может прийти и он. Возможно я хоть смогу понять, почему ты выбрал его, а не нашу компанию. Ларри 13:51 Окей, значит в 15:30 у школы. Стоп, можно уточнить? Заноза в заднице 13:52 Да. Ларри 13:52 Ты будешь одна, или позовёшь ещё и остальных? Заноза в заднице 13:52 Не переживай, я буду одна. Ларри 13:53 Ок. — Что ж, скоро встреча с этой больной... — сказал Ларри. — Ага. Надо будет как-нибудь побыстрее послать её нахуй и всё. — Согласен. Правда, она быстро не отстанет. Собственно, именно поэтому я и подписал её в контактах как "Заноза в заднице". — А, так вот оно что. — Ладно, давай собираться. До школы долго топать, так что нужно пораньше выйти. — Хорошо. — Через 15 минут в коридоре, будь готов! — сказал Ларри, перед тем как выйти из моей комнаты.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.