ID работы: 8777778

Незабываемое лето

Гет
R
Завершён
36
Harima06 соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
День прошёл спокойно. Мы с Графом весь день были на полигоне. Но когда наступила ночь, я не могла уснуть, до трёх часов ночи, я пыталась заснуть, но у меня никак не получалось и я решила прогуляться. Я взяла Графа, но прежде надела ему шлейку, специальную для тёмного времени суток. Он светился мятным цветом в темноте, это было так красиво. Когда мы пришли на полигон, я услышала чьи-то голоса и шёпотом сказала Графу что б он молчал. И когда мы пошли на звуки, я и Граф увидели четырёх роботов, один был жёлтый с двумя чёрными полосками, другой красный, зелёно-чёрный динозавр, и сине-белая кажется девушка. Я испугалась, но вида не показала, а лишь со злостью сказала —Вы кто такие?! Они обернулась с квадратными глазами. Граф сорвался с места и с лаем на всей скорости летел к ним, все разбежались в разные стороны. — Граф, ко мне! — крикнула я. Граф подошёл и я взяла его на поводок. Потом заметила что там где они стояли что-то лежало это какая-то деталь. Я взяла её в целофановый пакет и дала понюхать Графу после сказала. — Ищи! Он быстро нашёл след и привёл меня к одному из стелажей. Я увидела что-то красное на другой стороне склада и оно двигалось, я перелезла через склад, подошла к нему сзади и спокойно сказала — Привет, прости нас с Графом, он не хотел тебя и твоих друзей пугать. — на что он подлетел от страха. — К-как ты меня нашла? — Спросил он у меня. — Меня Граф привёл к тебе. Я так понимаю это твоё? — Да, а ты кто? — опять спросил у меня. — Ой, проси я не представилась, меня зовут Аня, а это Граф. —А я Сайдсвайп. Приятно познакомиться. —Взаимно Сайдсвайп, подожди это я тогда на тебе сидела? — с неловкостью спросила я дотронувшись до его ноги. —Да — спокойно сказал он. Я хотела извениться, но в это время меня кто-то тыкнул в бок металическай палкой. —Ай! — вырвалось у меня. Я посмотрела в бок, а там какой-то неандерталец зелёного цвета. — Я те счас тыкну! Только не в бок, а в глаз! Понял! — со злостью сказала я — Вот Сайдсвайп так же не делает! А ты вроде и взрослый, а ума, как у этой металлической палки, и то она умнее тебя! Граф кинулся на него с лаем. — Я тебе сейчас такого дам тумака- с обидой сказал зелёный. —А потом я тебя на гаички и винтики разберу! — с обидой сказала я и отпустила Графа с поводка. — Если бы не Граф, я бы с вами сейчас не говорила! А была бы задушена. — Это верно! — сказал Сайдсвайп — Кстати его зовут Гримлок! — продолжал Сайдсвайп. А потом они позвали остальных и мы пошли в центр. Пока мы шли, мы познакомились. — Сайдсвайпа и Гриммлока я знаю, а вы кто? — Я Бамблби — сказал жёлтый. — А я Стронгарм — ответила синяя. — Понятно — Ответила я. Они рассказали почему они тут и их историю, а я им свою. М-да прогулялась я ночью называется. В центре мы увидели космический карабль и какого-то маленького робота. Как оказалось это был Фиксит, он что-то искал. Я спросила что он ищет и он сказал что деталь для охотника на десептиконов, но не помнит где он его положил. Я сказала: — Замри! — Зачем? — спросил он. — Искать деталь буду! Я подвела Графа и он его обнюхал. Всё переглянулись, после я дала Катманду —Ищи! Гримлока посмеялся над Графом — Как эта малявка найдёт деталь, в темноте?! Я с обидой сказала Графу — Пакажи им мастер класс! Граф пулей кинулся в другую сторону свалки, я за ним и все за мной. — Вот это тебе надо? -спросила я, у Фиксита. — Д-да, а как ты нашла? — спросил Фиксит. — Ну как? Молча! Шучу, её нашёл Граф, потому что на детали остался твой запах, он по твоему следу нашёл деталь. — с гордостью за Графа сказала я — Понял? —Да, понял. — ответил он. —Дак вот как ты меня нашла! С выпучеными глазами сказал Сайдсвайп. — Ну вот тебе и малявка! Умнее перероска! — с довольной ухмылкой, смотря на Гриммлока сказала я — Ладно мы с Графом спать — и мы ушли спать, уснули быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.