ID работы: 8777778

Незабываемое лето

Гет
R
Завершён
36
Harima06 соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не играй в карты с роботами

Настройки текста
Когда я проснулась то взяла наушники и пошла на пробежку нога больше не болела. Я решила пробежаться мимо полегона. И направилась туда. Как только я побежала к полегону, то услышала как Стронгарм ссорится с Сайдсвайпом. Я так стояла минут может десять и поняла что Стронгарм первая начала, а Сайдсвайп пытался от неё отделаться. И я невыдержала и налетела на Стронгарм. — Чего ты к нему прикопалась?! Он же тебя не трогал! Нет тебе надо к кому-то прикопаться!!! К Гримлоку нет — тупой, к Бамблби — он и без тебя эти правила знает! О, почему бы к Сайдсвайпу не прикопаться!? Вот ты и лезешь как пчела на мёд! — Рот закрой! - со злостью сказала Стромгарм. — Свой подмой! - огрызнулась я. Она обиделась и ушла. Сайдсвайп стоял как вкопаный и никак не мог обработать информацию. Я к нему подошла и спросила часто ли она так делает на что получила ответ. — Да, ты даже не представляешь как она меня достала, спасибо большое тебе Аня. —Незачто! - И я побежала дальше. POV: Сайдсвайп Как я ей благодарен! Она прагнала это чудовище. Я от этой зануды с утра не мог отбиться, а она будучи такой хрупкой отогнала от меня этот "ходячий устав" за несколько минут. Она хоть и хрупкая с виду, но сильная в нутри, и добрая. Мне так хотелось её защетить когда её стали душить. Мне почему-то были приятны её прикосновения, со мной ещё токого не было! Но я не обратил на это внимания и пошёл в центр, когда я пришёл то увидел там Аню. End POV Сайдсвайп — Сайдсвайп поехали у нас новая миссия. - сказал Бамблби. — Подождите сигнал очень слабый! Я могу сказать где они были пол часа назад, но найти их место расположение сейчас немогу - сказал Фиксит. — А что если взять Аню и Графа! - сказал Сайдсвайп. — Я не против, если что, то мы с Графам спрячемся! - сказала я. Бамблби сначала упирался, но потом на удивление согласился. Я быстро сбегала за Графом который недавно проснулся. Я взяла портфель, посадила Графа на поводок и постелила Сайдсвайпу в салон накидку. Мы поехали. Ехали мы пол часа, а когда приехали то я сняла с Сайдсвайпа накидку и палажила её в рюкзак. Пройдя метров пятьдесят я нашла какой-то болт к и спросила. — Это ваше? — Нет! - хором ответили мне. Тогда я дала понюхать Графу и он нас повёл по какой-то лесной дороге. А потом я услышала как кто-то говорит. —Аня спрячся! - сказал Бамбалби. Я спряталась за огромным дубом. Они начали драться, но было видно, им тяжело. А потом этот десептикон так ударил Сайдсвайпа который зазевался, что он отлетел в дерево и как я поняла отключился. Мы тихо побежали с Графом к нему. Я превязала Графа к веточке так, чтоб его не было видно, а сама еле-еле залезла к Сайдсвайпу на плечё и стала его сначала шёпотом будить, но ничего не получилось. Тогда я отломала ветку с листьяпи и как звезданула его по лицу. У него аж зелёный след от ветки на лице остался, зато пришол в себя. — Аня что ты тут делаешь! Ты должна была спрятаться! Иди быстро спрячся! - с большими от удивления и ужаса глазами сказал Сайдсвайп. — Хорошо, непереживай, спрячусь только сотри с лица след от ветки! -сказала я. — Какой след?! - сказал он с чуть повышенным голосом. — Я тебя веткай привела в чувства, а от неё остался зелёный след! - стала объяснять я ему. — Ай, так пойду! - сказал он. И хотел уже встать, но я сказала. — Нет, я тебя так не пущю! И быстро дастою из рюгзака влажные салфетки и начинаю тереть этот проклятый след на его лице. И замечаю как он смотрит на меня смушённым взглядом. — Ну вот, можешь идти в бой! - с не большой улыбкой сказала я. Он меня аккуратно снял с плеча и проследил что б я спряталась, а после бросился в бой его как раз не хватало, и они быстро справились с приступником. Я как раз отвязала Графа. — Ну что поехали - с улыбкой сказал Бамблби. И опять я одеваю в салон накидку сажу туда Графа, и сажусь с переди. Я смотрела в окно и молчала. POV Сайдсвайп Мы словили десептикон, но я до сих пор немогу понять почему Аня так поступила? Почему она стала приводить маня в чувства, ей что было не страшно за свою жизнь? Я так испугался! А если бы её заметили и навредили! Я был тогда зол, удивлён, испуган, застенчив всё в одном. Но дольнейшие её действия меня смутили, она стала вытерать этот след! Я ей благодарен за эту доброту ко мне. End POV Сайдсвайп Мы приехали на свалку я забрала свои вещи и пошла к себе. Я очень хотела спать, и проспала два часа. Когда я вышла то никого не нашла по близости. "—Куда они делись?" Спросила я у себя в голове и пошла их искать было уже семь. Небо уже собралось темнеть, пока я их нашла то стемнело. И я поняла это просто подходящие условия что б их испугать, я подкралась с зади и как рявкну. — Буу!!! -крикнула я со всех сил. — Ааа! - хором заорал все. А я ржала как конь. Всё на меня набросились со словами "Ты что сума сошла?!" И в этом роде. Я их перекревляла руками. Потом заметила что они играют в карты. —О! Я с вами в карты! - сказала я. На меня раздали карты, ииии, я проиграла, и угодайте Каму? Сайдсвайпу. — А мы же играем на желания! - Сказал он с ехидно улыбкой. — Спой нам что нибудь! - пожелал он — Чего!!!? Нет! - вырвалось у меня. — Ну пожалуйста! - попросили у меня все хором и в придачу сделали щенячьи глазки. Я неустояла. —Сука!!! - отвела глаза в сторону - Ладно, Сайдсвайп падсади меня на стелаж, пожалуйсто! Он аккуратно меня подсадил, я сделала песню на телефоне на минус и стала петь(Starset:My Demons). Когда я спела Сайдсвайп снял меня. В следующей партии мне проиграл Сайдсвайп. Я ехидно улыбнулась, потёрла ладени и сделала хитрое лицо. — Ещё раз такое задашь и я буду петь тебе похоронную песню. —Ты меня пугаешь! - настороженно сказал Сайдсвайп. — И не зря я тебя пугаю! Я сейчас отыграюсь на тебе! - хитро сказала я! И подумав сказала - Станцуй нам танец маленьких цыплят! Я тебе и музыку включу. Он долго упирался, но как только я сказала что я ему калёса проткну когда он будет спать, то быстро согласился. Он начал танцевать. Все ржали над ним, а я скрестила на груди руки и усмехнулась. Он закончил и с небольшой улыбкой сказал что отомстит. Я сказала что очень охотно жду этого. И пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.