ID работы: 8777778

Незабываемое лето

Гет
R
Завершён
36
Harima06 соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Этот день настал

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то лизал мне лицо. Это был Граф, я одела ему другую шлейку(У него этих шлеек около трёх) и вышла. И настроение моё упало как только я открыла дверь. По моей руке полилось что-то жирное, непонятное. Я повернула голову и увидела чёрную собаку, потом на свою руку и поняла, чёрная собака это Граф, это вещество похоже на мазуту. —Б***ь! Это мазута! - Я как ошпареная забегаю в свою комнату, хватаю собачий шампунь и бегом к шлангу. Граф не понимал чего я так беспокоюсь. Я стала мыть Графа, мыла пол часа, а когда закончила то поняла мазута до конца несмылась. Я помыла его ещё раз. Блин стало по лучше, но не так как было до этого происшествия. Я поняла, она отмоется со временем и принесла фен. Когда я высушила Графа на меня смотрел шпиц переросток с маленькими, но милыми глазками. Я попыталась пригладить шерсть, но~о она немного была преподнята. "Ладно" подумала я, "Теперь я", я смыла с руки остатки мазуты и посмотрела на вещи. —Б***ь, моя любимая футболка и шлейка отправляются в мусорку. Ну ёб***и-воробушки! - со злостью сказала я. Когда всё было сделано я решила сходить на центр, там мы увидели всех, и мне пришло в голову постыдить Сайдсвайпа перед всеми. — Где ты так долго была? - Спросил Бамблби. — Ты у Сайдсвайпа спроси! - со злостью и повышенным голоса сказала я. — Что ты уже с ней сделал!? - с такой-же интонацией сказал Би. — Ну~у, я поставил ей ловушку и когда она открыла бы дверь на неё вылелась бы мазута. - отведя в сторону глаза сказал он. — У меня из-за твего глупого розыгрыша в мусорку отправилась моя любимая майка и шлейка Графа! От тебя я токого не ожидала! Да, я решила тогда над тобой поиздеваться, когда мы играли в карты, но не так же мстить! Посмотри какой теперь у Графа окрас шерсти теперь из-за тебя, ты понимаешь что эта мазута долго будет отмываться! И всё из-за того что ты захотел мне отомстить! Я прокрутила ещё раз эту ситуацию и невыдержала, и у меня потекли слёзы, я не люблю когда на меня смотрят если я плачу. Я развернулась и убежала. Я слышала как Сайдсвайп кричал мне, что б я остановилась и как Би стал его отчитывать. POV Сайдсвайп Я не думал что такая реакция будет! Я стоял и слушал что она говарила и мне стало так стыдно. А потом на её лице что-то блескнуло. Это что, слёзы? Она развернулась и побежала куда-то в даль свалки, я просил её остановиться, но она меня проигнорировала. Мне надо перед ней извениться, послушав вычитование Бамблби я пошёл её искать. Enb POV Сайдсвайп Я прибежала на полегон и на всю включила музыку, я не помню что я включила, но музыка просто орала, я быстро успокоилась. Но моё спокойствие длилось не долго, в дали показался красный цвет. И через несколько минут передо мной стоял Сайдсвайп. — Что ты хочешь! Опять мне отомстить за то что я тебе сказала своё недовольство! - медленно поднимаясь с сидячего состояния в стоячее сказала я. Граф начал рычать на него. — Нет, я хотел бы извениться перед тобой. - тихо сказал он. — Это тебе Бамблби сказал? - грубовато сказала я. — Нет - громче сказал он. — Что скажешь Граф простим его? - Повернула голову я в сторону Графа. Он гавкнул и перестал рычать. — Ладно, извенения приняты! - более дружелюбно сказала я. И мы пошли в центр. — Ун нас новая миссия! Ты с нами Аня? - Сказал Бамблби. — Нет - ответила я. — Почему!? - Спросили все хором. — Ну я немогу смотреть как вас бъют! Мне тоже хочется в бой, но я ничем вам не помогу, а только мороку вам сделаю. Лучше я тут посижу. — Но с тобой мы так быстро нашли десоптикона! Может передумаешь? - Сказал Сайдсвайп. — Да Аня может передумаеш! - Сказал Бамблби. — Ну ладно. - Сказала я и через пять минут мы уже ехали. Мы им помогли найти десептекона, но как оказалось это была шайка десептиконов. Бой начался, я спряталась за дерево и через десять минут Граф стал тянуть меня в другую сторону. Я его не послушала и сказала что нам надо сидеть тут. И зря его не послушала. Через несколько минут из глубины леса выше железный волк, я посмотрела на него, он на меня и сказал. — Это ты их сюда привела, что б токого больше не повторялось, я убю тебя и твою собаку! Я стала отходить назад, а потом развернулась и побежала со всех сил, Граф бежал в переди меня, и непонятно из-за чего я упала. Этот волк хотел меня было ударить, но передо мной встал Граф и принял весь удар на себя и отлетел в дерево. POV Сайдсвайп Я увидел как бежала Аня с Графом сначала я не понял чего они бегут, но посмотрев в сторону увидел что за ними бежит Стилжо. Я отпехнув Клэмпдауна и кинулся в их сторону. Я заметил что Аня упала, а Граф заслонил её и отлетел в сторону из-за удара. Стилжо опять хотел её ударить но в это время я его пихнул, посмотрев на Аню и бросился в бой. End POV Сайдсвайп Передо мной появился Сайдсвайп и начал драться с этим волком. Я бросилась к Графу, он тяжело дышал я поняла, он умирает. Я стала гладить его по голове и говорить с ним. — Графушка милый не умирай, пожалуйста! Кто будет меня защещать, каму я буду жалаваться! Он посмотрел на меня грустным взглядом и в последний раз лизнул меня, а потом глаза его закрылись и он перестал дышать. Я и тошно стола трясти его. — Нет! Нет! - говорила я со слезами на глазах. — Гра~аф! - у меня началась истерика и в это время я как-то оказываюсь в салоне Сайдсвайпа. Оказывается за это время Сайдсвайп отключил волка и трансфармировшись подобрал меня в свой салон. — Но там же Граф! - крикнула я и попыталась открыть дверь. — Аня он мёртв! Ты ему уже не по можешь а только себе навредишь! -сказал с повышенным тоном он. Я легла на седенье и заплакала, но старалась плакать тихо.(Соавтор: Я бы ему стекло разбила, честное слово) — Что это за волк? - спросила я. — Это Стилжо! - ответил мне Сайдсвайп. Сайдсвайп привёз меня вна свалку и пытался меня успокоить. Позже приехали остальные, они упустили шайку. Мне было больно, грустно. Я будто бы пропала часть меня. Только Граф держал меня на этом свете, но теперь его нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.