ID работы: 8777778

Незабываемое лето

Гет
R
Завершён
36
Harima06 соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я думаю мне пора....

Настройки текста
Этой ночю я не могла заснуть, было уже около трёх ночи. Я решила пойти погулять, ноги вели меня сами и я перешла к какому-то обрыву. Я подошла к краю, обрыв так и тянул меня туда, я хотела уже прыгнуть, но услышала знакомые звуки. Я повернулась и увидела полу прозрачного Графа. Мерещится что-ли? Хотя, вроде нет! Я бросилась его обнимать, но прошла его на сквозь. — Призрак! Ты призрак! — Сказала тихо я. Он подошёл ко мне и начал со мной играть, помоему, он хотел что б я делала суицид и больше не страдала по нему. Я спросила этого ли он хочет он гавкнул, потом он посмотрел в сторону свалки, имея в виду что б я шла туда, а потом он растворился в воздухе. А на месте где он стоял что-то упало, это был небольшой камушек я подошла подумав наверно он мне его оставил как в память. Но когда я его подобрала с произошла яркая вспышка. — А-а! Как болит голова! Сказала я берясь руками за голову. — Стоп! Где мои волосы? — произнесла я с удивлением. Потом посмотрела на свои руки, они были мятного цвета и железные. Я была мятного цвета и на поей груди был какой-то красный узор. — Ааааа! Я робот! Гра~аф! — крикнула я. Передо мной встал Граф с круглыми глазами. — И что мне темерь делать? — спросила я его, он пошёл в сторону свалки и в скоре, я оказалась на свалке. Граф запрыгнул на одну из полок и сел там. Как вдруг меня кто-то сбивает с ног. Это была Стронгарм. И павалила меня на спину. — Ты совсем обурела на своих налетать, уже своих от чужих не можешь отлечить — сказала я и отбросила её ногами. На шум сбежались все. — Ты! Своя?! — сбила меня Стронгарм опять и одела наручники. После меня посадили на какую-то штуку. — Да у вас крыша поехала! Отпустите немедленно! — стала буянить я. — Смотри-ка какая психованая попалась! — с ухмылка сказал Сайдсвайп. Я посмотрела на него из подо лба и сказала. — Тогда я тебе спела дружилюбную песню, а сейчас буду петь похоронную. Всё афигели. — Это ты Аня? — Спросил тот кому я буду петь похоронную песню. — Да! Представь себе! Они меня освободили от наручников и спросили как так вышло, я им рассказала всё что произошло. — Понятно, но~о, а тебе не померещился Граф? — сказал Би. Я посмотрела на него таким взглядом типо «Ты издеваешься на до мной?» А потом указала на ту полку где сидел ранее Граф там до сих пор светилась пара янтарных глаз. А потом Граф вышел на свет луны. Все афигели и замерли, а потом Граф испарился. — Надо что б тебя осмотрел Фиксит! — сурьёзно сказал Бамблби. — Нет! Низа что! Вы и так меня привязали наручниками, а сейчас хотите запереть меня на осмотр! Вы меня туда не запрёте! — мказав я развернулась и побежала от них куда по дальше, а они мне в драгон. Они еле-еле словили меня, а я всё ещё упиралась. Гримлак держал меня за руки, а вот за ноги меня никто не мог поймать я ими билась со всех сил. До тех пор пока Сайдсвайп не пришёл на помощь ито получил по голове. — Отпустите! Изверги! Я протистую! Свободу фемкам! — Кричала я. (Соавтор: Свободу попугаям, свободу!) И когда осмотр был закончим они меня отпустили. Именно из-за ловкасти Сайдсвайпа абуздали меня и мои ноги. Я решила ему отомстить. Я размяла плечи и сказала. — Ну всё Сайдсвайп, я предупреждала! Всё-же я спою тебе похоронную песенку! Все уставились на него испугонным и сочуствующим взглядом. А он понял что пора драпать от сюда, я погналась за ним. — Падла, не уйдёшь! Вот я тебе наваляю! — кричала я ему в догонку. — Помилуй! — кричал мне он в ответ. — Я не умею миловать! — с этими словами я догоняю его и сбивают с ног. И сидя на нём стала петь похоронную песню. После мне стало его жалко и я встала. Он перевернулся на спину и смотря на меня молящим взглядом спросил. — Ты же ведь не будешь меня бить? Лежачего не бъют! — Ты прав лежачего не бъют, его добивают! Но~о, с тебя хватит! — строго смотря на него сказала я. Он с облегчением вздохнул. — Не расслабляйся, ещё одна такая выходка и вот тогда я тебя добъю! — уходя сказала я, но он так и остался лежать на земле. Я пришла на полегон и стала думать если Граф не хотел что б я стродала из-за разлуки с ним то я не буду! Потом я захотела спать. — Блин, а как спят роботы? — вслух спросив саму себя я пошла найти кого-нибудь кто сможет ответит на мой вопрос. И я пошла, но не тут то было из-за полки меня сбил с ног Сайдсвайп. — Ааа! Не бей меня! Пожалуйста! — стал молить меня Сайдсвайп — Да я и не собиралась! И что ты тут делаешь? — с недоумением сказала я. — Да я от Стронгарм с её уставом убегал, а тут ты! — начал оправдываться Сайдсвайп. И тут к нам подбегает Стронгарм с издевательскими словами. — М-да Сайдсвайп, никак ты то неё отлипнуть не можешь! Кстати, а вы неплохо смотритесь вместе! — А я смотрю тебе завидно! Что ревнуешь! — с издёвкой сказала я, она засмущалась и сказала. — Нет! Просто так сказала! — Нет! Просто так ничего не бывает! Ладно иди а то от стыда сгоришь! Она быстро удолилась. Сайдсвайп поднялся первый и помог подняться мне. — Спасибо! — поблагодарила я. И спросила где они спят. Он сказал что на каких-то платформах, и отвёл меня к моей. Я его поблогодорила и предложила. — Давай дадим Стронгарм кличку! — Давай! А какую? — спросил Сайдсвайп. — Хм, давай ходячий-устав! — сказала я. — Давай! — Услышала я в ответ. На этой ноте мы попрощались. И я легла спать было не удобно, но я в скоре привыкла и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.