ID работы: 8777778

Незабываемое лето

Гет
R
Завершён
36
Harima06 соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стронгарм была права!

Настройки текста
Прошла неделя, я заметила, что Сайдсвайп и вправду по большей части общался со мной. Но сейчас не об этом, мне сделали меч чуть тоньше, острее и крепче чем у Сайдсвайпа, кароче преимущество на моей стороне. Я проснулась и пошла в центр, там были все. Я поздоровалась и подошла поближе. Все сразу же оживились, но блин сигнал тревоги. — Что там! - спросил Би. — Это банда Стилжо! - сказал Фиксит. — Я с вами! - сказала я. — Ну незнаю! - неуверенно сказал Бамблби. — От так всегда! Все едут на миссию, а Аня тут! - с недовольством сказала я. — Ну ладно, только меня не трогай! - закрыл лицо ладонью Би. — Ура~а!Фиксит дай мне какой нибудь крепкий трос! - сказала я. Мне дали трос, все спрашивали зачем он мне, а я отвечала что увидят. Мы поехали, и когда добрались в пункт назначения то увидели всю шайку, но без Стилджо. Всё бросились в бой, я заметила Тандерхува для него то я и взяла трос. В тот раковой день я его заметила, его не кто не мог победить но я сейчас это исправлю. — Эй парнокопытное! Слабо меня победить! - с нахальной улыбкой сказала я. Он набросился на меня, но я его отпихнула и закрутила лосо. — Знаешь в чём твоя беда? В том, что я могу набрасывать лосо. - сказала я и набросив лосо ему на рога, стала запутывать трос на его рогах. Он не мог выпутоться и ненайдя выход, рванул в самую гущу событий. А я этого не ожидала он так сильно тянул что я упала и поскользила за ним держась за трос. Я создала большое облоко пыли. — Что это там? - спросил Сайдсвайп. — Вроде Тандерхув! - сказал Би. — Но почему за ним так много пыли? - спросила Стронгарм. И тут из леса выходит Стилжо и крикнул оленю. — Да отбейся ты от неё! — Я бы посмотрел на тебя когда на твоих рагах был трос и ты тянешь за собой эту глупую фем! - крикнул в ответ парнокопытное. — Трос? - сказал Би. И тут мимо них пробегает олень и я за ним на тросе. — О! Привет ребята! - с улыбкой сказала я. А они встали в ступор. И тут олень резко стал крутиться на одном месте. Я оторвалась от земли и мне на встречу встало дерево, но к счастью я не растерялась и оттолкнувшось от него, ударила по ябаль****у этому оленю, он отключился. Остольные приступники разбежались, а афтоботы смотрели на меня так будто я завалила лося зубочисткай, сделала из его рогов автомат и остпновила огробление, мне это надоело и я крикнула. — Я вам что экспонат! Чё пялитесь идите и наручники что-ли оденте ему! Ко мне побежала Стромгарм и надела на него наручники. Мы поехали на базу, но и недолго там были. К нам на встречу выбежал Фиксит и сказал что ещё один приступник сбежал. И мы поехали его ловить. Мы приехали в какое-то заброшенное метро. — Нам нужно разделиться! - Сказал Би. — Эм, Бамблби, есть проблема у меня клаустрофобия! - сказала я. — Тогда пусть с тобой пойдёт Сайдсвайп. И мы пошли по тунелям, мне было жутко идти, казалось что стены всё ближе и ближе придвегались ко мне. Сайдсвайп заметил это дело и положил одну руку мне на плечо, я не обротила на это внимания, у нас в классе было принято в такие минуты ложить вот так руку в знак "непереживай ты не один!" . — Давай лучше посмотрим кто быстрее?! - предложил мой напарник. —Давай! - согласилась я. И мы трансформировавшись поехали Сайдсвайп не давал мне его обогнать, но я всё-таки его обогнала и когда был поворот, я заехара на стену и обогнала его он отстал от меня. Оказалось что я быстрее и ловче чем Сайдсвайп. Мы остановились возле какой-то из остоновок. — Ты жульничала меня ещё ни кто не мог обогнать! - пустил на меня коней Сайдсвайп. — Нет! Это не так! - стала я оправдываться, я повернулась к нему. Как вдруг меня что-то сильно ударило в спину и я отлетела. Я летела в стенку, но мне не больно это как-то странно, как в друг мне на талию ложиться чято рука. Моё тело сжалось и я посмотрела в низ, красный цвет! Я поднимаю голову а на меня с широка улыбкой смотрит Сайдсвайп. — Живо убрал руку! - с раздрожением сказала я. — Но ты первая начала?! - с недорозумением сказал он. Я сбила его с ног, а затем перевернулась с него и острая боль пронзила мою руку, от кисти до локтя. Оказалось что когда я сбила с ног Сайдсвайпа его оружие выпало а я на него рукой объпёрлась. — Ай! - вырвалось у меня. — Ты чего! - с пережеванием сказал Сайдсвайп. — Ничего! И как тебе могло прийти такое в голову! Что б Я, полезла обниматься! Сам посуди с какой силой я в тебя врезалась, почему так внезапно! А? — Ты права! - со смущением сказал он. — Да ладно, забудь, но меня кто-то толкнул, и походу уже убежал - сказала я — Стоп! Я тебе что нравлюсь? Остальные бы в таком случае попросили подняться, а не улыбаться во весь рот и не ложили руку на талию! - сказала я. Он смотрел на меня таким взглядом не зная чего ответить. —Понятно! Значит нравлюсь! Честно сказать ты тоже не оставляешь меня быть равнодушной к тебе! — сказала я. Он застыл на месте. — Ну что пойдём Рамео! - с улыбкой сказала я. Он поплёлся с зади. POV Сайдсвайп : Блин как тупо это выглядело, как тупо! Скорее всего эти странные чувства и есть любовь! Ну зато я узнал, что и у неё есть какие-то чувства ко мне, это приятно, но мне стыдно за то что я положил свою руку на её талию, я думал что она обниматься лезет! Хотя я был бы очень рад. End POV Сайдсвайп И тут меня что-то сбивает с ног моё оружие отлетело в другую сорону. Сайдсвайп вступил в бой, я поднимаюсь и подобрав оружие и пошла на помощь Рамео, но приступник сбежал, право восхищался моей ловкостью, но я непредовала этому значения. Как оказалось Сайдсвайпт имел дело с этим приступником этого десептикона звали Врейтблэйк, если я не ошибаюсь то этот робот открыл охоту на Сайдсвайпа, но это было довно. Потом мы вернулись на свалку. Как только мы подошли к центру меня схватили и опять притянул на осмотр, и опять я стала буянить, но на этот раз я решила поступить хитро. Я успокоилась, Фиксит начал осмотр с ног, но когда он отошол за каким-то прибором, я заметила что Бамблби, Сайдсвайп и Гримлок ослабели хватку. Я вырвола ноги и со всех сил дала Бамблби и Сайдсвайпу по груди, они отлетели с сторону, остался Гримлок я подняла ноги и отпехнув его кувыркнулась с платформы. Пока они отходил я успела убежать. За мной погнался Сайдсвайп. Я от него убегала минут 15, но он успел схватить за руку где был порез. —Ай! - опять вырвалось у меня. —Да что с тобой, каторый раз ты уже айкаеш из-за этой руки! Погодика! - он перевернул мою руку и увидел порез. — Великая Солус прайм, да у тебя ранение! Откуда он у тебя! - с раздрожением спросил он у меня. — Нескажу! - вырвав руку сказала я и отвернулась от него. — Да ведь это не сложно просто скажи откуда? - уже смягчив тон спросил он. — Ладно, когда я скатилась с тебя, я напаролась на твой меч! - ответила я. После он потянул меня к Фикситу. Я упералась, выдералась. — Да чего ты так не любишь осмотр? - Спросил он. —Я не люблю когда меня трогоют чужие - Ответила я. — И даже мои прикосновения тебе не приятные? - спросил он. — Нет! - ответила я. И всё-же он затянул меня к Фикситу, где он что-то делал с моей рукой, а потом Сайдсвайп проводил на мою платформу. И я быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.