ID работы: 8777778

Незабываемое лето

Гет
R
Завершён
36
Harima06 соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Женская драка очень опасна

Настройки текста
Я проснулась и как всегда пошла в центр свалки и нашла там только Фиксита. — А где все? — спросила я у Фиксита. — На миссии! — ответил Фиксит. — Как! И без меня! Почему! — возмутилась я. — Ну-у это из-за твоего пареза. — сказал Фиксит. — Понятно! Опять со щетов сняли! — Я развернулась и пошла думая «-Хорошо хоть меч не забрали!». Я пришла на полегон и взяв своё оружие стала тренироваться, мне стало скучно и я отдолжила у Сайдсвайпа наушники. Я не заметила как прошло время, я уже вошла во вкус как вдруг кто-то схватил меня за плечи, ну и я не разбирая кто это свой или чужой перекинул его через плечо и приставила своё оружие к его горлу. Это был Сайдсвайп. Я сняла наушники и сказала. — А есле бы я тебя пырнула?! Ты об этом подумал? Я понимаю у вас такая логика вот понравилась девушка надо повыделываться! Павлин разукрашеный! И вообще я на вас обиделась! — Во первых я не павлин! Во вторых за что обижаться, а в третий отдай наушники! — сказал он. — Да удавись своими наушниками! А обиделась за то что на мисию не взяли! — с раздрожением сказала я развернулась и ушла. — Ну и иди! Совсем нервной стала! — кричал он мне в ответ. А я просто шла дальше я не хотела ни с кем ссориться. Я попросила у Бамблби что б я немного погуляла по окрестности, он дал добро и я поехала кататься. Я нашла безлюдную трассу и стала кататься. Через пол часа на этой трассе появился Сайдсвайп. Я цокнула и поехала на свалку, я не с кем не хотела видеться и говорить. Но передо мной встал Сайдсвайп. — Подожди мне надо с тобой поговорить! — сказал он. — Мне не о чем с тобой говорить! И вообще чего ты ведёшь себя как будто ты мой парень? — сказала я. Он молчал. Ох парни то и дело сказал им, что они тоже тебе нравятся, будут ходить возле тебя вести себя как парень, хоть вы ещё не пара. — Ладно о чём ты хотел поговорить? — смерилась я. — Я хотел сказать что это Фиксит сказал что бы мы тебя не брали, потому что твоя рука слабая и ты можеш себе навредить. — сказал он. —Ладно пойдём на свалку! — сказала я. Мы пришли на свалку и Стромгарм не упустила возможности поиздеваться. — Смотрите наши влюблённые голубики пришли! — Успокойся! — подошла я к ней в притык. — Отойди! — сказала Стромгарм и отпехнула меня. Иии, получилось так что мы с ней сцепились. Бились без оружия, но женская драка очень опасна и строшна. Сразу все кто стал нас разнимать оказались на стеложах. Бамблби ещё не знал, что будет если к нам подойти и оказался ой как далеко от нас, потом они поняли что надо чтоб один одну оттянул, другой другую. Меня оттянул Сайдсвайп, а Стромгарм Гримлок и Бамбалби. Все оказались в разных сторонах, я седела на Сайдсвайпе, а он меня держал, и всё-же это нас не остоновило хотя нас и держали, мы стали биться нагами. Тогда Гримлок оттянул Стромгарм по дальше, а Сайдсвайп схватил меня как мог и держал. Своими ногами он держал мои, а вот руки он охватил своими и зажал меня как мог, а когда увели Стромгарм он меня отпустил. Сайдсвайп поднялся первым и помог мне, а потом к нам подошёл Бамблби и отругал меня, я не могла ни слова втиснуть в свою защиту. Мне было так обидно что меня отругали как маленькую из-за того то что я отстаивала наши с Сайдсвайпом права. Бамблби ушёл. И когда Сайдсвайп положил свою руку мне на плечо я невыдержалаи и разревелась вцепившись в него, он не ожидал токого поворота событий, но понял что мне нужна поддержка он обнял меня и спросил. — Ну, а сейчас тебя можно обнять? — Если неотбросила твою руку значит можно. — сказала я. — Ну всё успокойся, необрощай внимания на них. — спокойно сказал он. Я заглянула ему в глаза, они были спокойны, но так теплы и так ласково смотрели на меня. А потом он взял меня на руки и понёс к платформе, я прижалась к нему и спросила. — Скажи, а ты правда испытываешь чувства ко мне? — Да! А что ты не уверенна? — спокойно поинтересовался он у меня. — Просто когда я была человека меня все чмырили, издевались надо мной и из-за этого у меня не было ни одного парня. И это как-то ново для меня. — ответила ему я. — Значит они глупцы! Но благодаря им мне досталась именно ты! — ответил он. Я прижалась к нему сильнее. Он положил на платформу и посидел немного со мной, я уснула и он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.