ID работы: 8777778

Незабываемое лето

Гет
R
Завершён
36
Harima06 соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я в заблуждение

Настройки текста
Я проснулась, но вставать не хотелось, а придётся. Настроение было хорошее. Я пришла в центр как только я увидела всех то вспомнила вчерашнее, говорить с Бамблби не хотелось. POV Сайдсвайп: Никогда бы не подумал что женская драка такая страшная! Я еле держал Аню. Представляю что было бы если у них было оружие. М-да, по моему Бамблби был неправ когда отругал Аню, мне её было так жаль ведь всё это начала Стронгарн, а досталось Ане. Ей было так больно наверно, ведь она редко плачет, а тогда у неё чуть ли не истерика была. Но я рад был её обнять и поговорить. Странно она такая хорошая, а никогда не было парня, и никто не мог её защитить. Но уж я её в обиду не дам. End POV Сайдсвайп. Мне стало скучно и я решила поразвлекаться. Я позвала Гримлока и предложила. — Гримм, давай я спрячусь за тебя так, чтобы меня было не видно, и стану петь песенку, а ты будешь открывать рот по типу ты поёшь. — Давай! — ответил Гримлок. Я спряталась за ним и запела. — Хорошо живёт на свете Винни-Пух Оттого поёт он эти песни вслух! И неважно чем он знает если он худеть не станет, а ведь он худеть не станет, ну если вовремя не подкрепиться! Да! — Что это с ним? — спросил Би. — Не знаю! — ответил Сайдсвайп. — Гри~им всё в порядке с тобой, может к Фикситу? — настороженно сказал Би. На что Гримлок улыбнулся и отошёл, я стала видна и дружелюбно помахала им рукой. Потом пришла Стронгарм и окинула меня взглядом, а я её. Сайдсвайп подошёл ко мне и стал наблюдать за «ходячим-уставом». А к ней подошёл Бамблби. Походу они не хотели опять разнимать нас. Потом мне опять стало скучно и я пошла гулять по свалке и встретила Фиксита, он никак не мог достать какую-то деталь я попыталась дотянуться, но четно. Потом я стала подпрыгивать, но никак не могла достать. Как вдруг меня кто-то берёт и понимает за талию. Я посмотрела в низ это был Сайдсвайп, я спокойно достала ту деталь, Сайдсвайп меня аккуратно опустил и я отдала эту деталь Фикситу. — Благодарю! -сказал Фиксит и удалился. — Такое чувство будто ты преследуешь меня! — сказала я. — Да я просто не нашел тебя в толпе и пошёл искать! — ответил он. — И зачем ты пошел меня искать? — спросила я. — Да просто поговорить захотелось! Пойдём по свалке погуляем! — сказал он. — Пойдём Ромео! — с улыбкой сказала я. — Ну как нормально после вчерашнего спалось? — поинтересовался Ромео. — Да, только стыдно взяла и вцепилась в тебя со своими нюнями! — смущенно сказала я. — А мне даже понравилось! — задумчиво и с улыбкой сказал он. — Чего! Мне вчера блин плохо было, а ему понравилось! — тоже с улыбкой сказала я. — Ну прости! Но только тогда ты разрешила тебя обнять! — смущенно сказал он. Я хлопнула себя ладонью по лбу и сказала. — Мужики! Ладно Ромео пойдём дальше! — А почему я Ромео? И кто он такой! — возмутился он. — Это персонаж из известной сказки. Там рассказывается о том, что у него была возлюбленная и звали её Джульетта, правда они умерли в конце, но суть одна они сильно любили друг друга и по одиночке не могли и ходили друг за другом, и проблемы решали вместе. Короче суть понял! — сказала я. Мы ещё немного погуляли. Потом мы пошли в центр там все смотрели какой-то фильм мы тоже сели смотреть, там была сцена с поцелуем мне стало противно, не знаю почему, но раньше такого не было и я поднявшись пошла к своей платформе. Сайдсвайп тоже встал со словами. — Я тебя проведу! Он провёл меня и мы попрощались. Я легла спать и вскоре уснула. Я долго не могла заснуть я думала «вот он меня любит, а люблю ли я его? Что это за чувства? Ранее такого не было! М-да, не знаю что это за чувство, но поживём увидем! И я заснула, но сон был недолгим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.