ID работы: 8777870

Вечное сокровище.

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не успел

Настройки текста
Лазарет Трех сестер был организован в том самом поле рядом с разрушенным монастырем. Иширо,как между собой прозвали его монашки,дамский угодник не отходил от Макки с Ирикой. А девушки проваливались в видения,словно самолет в воздушные ямы:резко и неожиданно. Выныривали из них также,чем пугали до чертиков спящего рядом мечника. И Мигацуки замечал одну вещь. Слезы. У них на глазах были слезы. В таких случаях обычно парень поднимал с пола задницу,чтобы успеть прежде чем девушка снова отключится,обнять и успокоить а потом бережно положить на матрас и укрыть покрывалом. А потом самому лечь между ними,слушая рваное дыхание и всхлипы. В эту ночь лило,как из ведра и видимо это повлияло на видения девушек. Ибо спали они долго. Но пробуждение...это просто феерическое светопреставление. Иширо бы никому не пожелал оказаться на его месте. Белоснежные сапоги погрузились в грязь. Парень поморщился,откидывая со лба челку. Голубые глаза смотрели так,словно его заставили проехать через половину земного шара и привезли в загашник. Хотя,по сути так то и было. -Это здесь? -Да,капитан. -Отлично. Моя сестра здесь? -Ирика-сама где-то здесь...-ответил подошедший друг. Высокий даже для дозорного брюнет с янтарными глазами. Первый кивнул. -Идем,Игар. -Идем,Мейдэн.-в тон ему ответил парень,и они зашагали по размытой дороге к раскинувшемуся в поле лазарету. Ирика дышала тяжело,хрипло. С Маккой на соседнем матрасе-та же история. Сестрички-монашки уже с ног сбились,никакие лекарства не помогали. В конце концов сказали Иширо делать им холодные примочки каждое пробуждение и ушли. Парень снова остался с двумя личными проблемами наедине. Шатер,в котором их поместили был сделан из плотной ткани,не пропускающей вообще никакие жидкости и хорошо хранящей тепло. Девушки в видениях скидывали одеяла и дергались. Вернее дергалась одна. Вторая лежала пластом с плотно сжатыми губами и белым,словно мел лицом. И тут Ирика проснулась. Резко,как и обычно. Ручьи слез текли по ее щекам,оставляя мокрые пятна на чуть расстегнутой рубашке. -Они...умерли..-прошептала она,протягивая руки вперед. Зрачок пульсировал. Руки дрожали. Иширо подскочил к ней и обнял,позволяя вцепиться пальцами в рубашку,сквозь тонкую ткань в кожу. -Ты..не умрешь?-слова давались тяжело. Иширо прижал девушку к себе. -Нет. Все будет хорошо,Ирика. Ему и бы и самому в это поверить. Девушка сжала ткань рубашки,а вместе с ней и кожу на спине. Иширо сжимал челюсти и терпел,ибо знал что за этим последует. Девушка медленно закрыла глаза и уронила голову на плечо мечнику. -Та-ак-с. Аккуратненько...-Иширо принялся стаскивать с себя отключившееся тело,как у входа в шатер раздался громкий голос -А ну,отщепенец,руки прочь от моей сестры! -А?-раздраженный подсоками каждый час и толком не выспавшийся и наконец просто злой Мигацуки повернул голову,испепелив взглядом парочку на входе. Блондин тут же осекся и встал с открытым ртом.-Вы кто еще? -А ты кто?!-заорал в ответ блондин. Иширо встал,уложив девушку на матрас. Подойдя к стоящим на входе парням,что были выше его на голову так точно,он положил ладонь на рукоять катаны. -Ты назвал Ирику своей сестрой? -Да.-кивнул блондин. -Я-по сути то никто. Просто так уж вышло,что я и моя спутница остановились в этом монастыре а потом тут произошло нечто...ужасное.-Мигацуки побарабанил пальцами по рукояти,чем привлек взгляд брюнета. Тот уже открыл рот,как на втором матрасе заворочилась Макка. Иширо,знающий что будет ту же развернулся,но был пойман за плечо. -Мы не договорили.-голос брюнета сквозил сталью. Иширо развернулся и тут обе девушки резко открыли глаза. -О,черт...-прошептал мечник,вырываясь. Подбежав к ближайшей,Ирике,схватил за плечи и встряхнул. Девушка была словно кукла. Но он то знал,что последует потом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.