ID работы: 8777870

Вечное сокровище.

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беглецы

Настройки текста
Иширо вырвался но опоздал. Девушки уже открыли глаза. Парень тысячу раз корил себя за то,что не выставил этих парней сразу. Но поздно. Обе девушки как по команде сели в кроватях и закричали. Мигацуки сидевший около Ирики прижал ту к себе и принялся поглаживать по голове,успокаивая. Но оставалась еще вопившая во всю мощь легкий Албан. -Успокой ее,быстрее!-крикнул он через нескончаемые вопли брюнету. Тот поднял брови в вопросе "Ты сумасшедший,друг мой?",но тут Макка взяла самую высокую ноту и он кинулся к ее кровати. Осторожно подняв девушку и не обращая внимания на контузию,Мейдэн прижал ее к себе и погладил по голове. -Все будет хорошо.-каким-то интимным шепотом сказал он,чувствуя как нежные можно сказать девичьи руки обвивают его шею. А потом замирает. Девушка у него в руках тяжело дышит,с хрипами. Потом он слышит тихое -Ты не умрешь? Сказано то конечно хорошо. Но к чему? Мейдэн улыбается и кивает. -Не умру. -Как тебя зовут? -Мейдэн Сильверс.-отвечает дозорный. Девушка обжигает ухо горячим дыханием. Потом отстраняется и улыбается ему. -Макка Албан. -Макка,ты в норме?-спросил Иширо,все еще держащий Ирику. Девушка кивнула. -Голову чуть давит,а так в норме! Ну что,когда в путь? -Куда вы?-осведомился Сильверс,не спеша убирать руки с девичьей талии. -Как куда? Мы же Искатели!-выпалила Макка. Иширо мысленно стукнул себя а затем ее. Болтушка сдала их с потрохами. Лица двух дозорных разом бледнеют. Девушка крутит головой,не понимая и Иширо раскрывает карты -Они дозорные. -Упмс.-сглатывает девушка. Потом осторожно слазит с постели и разминается. Подхватывает рюкзак,подходит к Иширо и Ирике. Закидывает девушку на плечо,хватает Иширо за шиворот и улыбается парням -Простите,мальчики. Мейден и Игар тупо смотрят на то,как она оборачивается к ним спиной,а через мгновение понимают,почему она извинялась. Из ее стоп ударил мощный огненный поток и девушка,подгоняемая таким двигателем,пролетела через поле и скрылась в лесу. -Черт,Мейдэн!-Игар в бешенстве выскакивает из шатра,но застает только след на черной земле из прожженной пшеницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.