ID работы: 8777870

Вечное сокровище.

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скрытые в лесу

Настройки текста
Макка пробежала совсем немного. Остановилась,зайдя за огромный дуб,и только потом позволила себе опустить ношу на землю. Ирика уже успела прийти в себя. Иширо встал и потянулся. Черные деревья обступали полукругом. -Надо бы зайти поглубже..-сказал он,бросив взгляд на поле,где с фонариками ходили дозорные. Макка кивнула,собирая волосы в хвост и завязывая лентой. -Вот черт тебя укусил брякнуть?!-вызверелился парень,хватая девушку за щеки. Та схватила его за плечи и пробормотала -Зато мы теперь настоящие Искатели! -В смысле?-не понял мечник.Девушка улыбнулась,растягивая мышцы. -Ну,сам подумай. За нами будет гоняться Дозор! Мы настоящие! -И то правда.-усмехнулся Мигацуки,отпуская щеки девушки.-А теперь нам пора уходить. Ирика,идти сможешь? -Возможно..-девушка медленно встала,почти тут же осев на землю. -Я поддержу.-Макка подошла к ней,закинула одну руку на плечи,а второй обвила талию. Затем рывком встала,утягивая за собой монашку. -Голова кружится.-выдала Ирика. Макка нахмурилась -Идем. Иширо вытащил катану из ножен и встал к ним спиной,прямо на выходе из леса. Макка обернулась -Ты что? -Я задержу их,идите. Девушка посадила Ирику под дерево,подошла к парню и схватила его за ворот рубашки. -Ты головой думаешь?! Они тебя схватят и казнят!-в зеленых глазах плескалось волнение. Иширо отстранил ее руки -Не волнуйся. Я сам служил в Дозоре. Так что со мной ничего не случится. -Нет! Не позволю! -Макка,успокойся. Я справлюсь. -Дай мне слово! -Что? -Дай мне слово,что они не смогут тебя поймать! Ты убьешь их,если они попытаются это сделать! -Даю слово.-криво усмехнулся мечник. Тут фонарики в поле остановились и направились в сторону леса. Парень развернул девушку и подтолкнул ее к лесу -Вперед! Беги Ирику и беги! Девушка еще раз окинула взглядом парня а потом кивнула. "Хоть бы улыбнулась"-подумал Иширо,слыша за спиной удаляющиеся шаги. Макка вышла на поляну. Лесная тишина была нарушена шуршанием веток и потрескиванием разведенного костра. Ирика вытянула руки к огню,поворачивала кисти. Макка рылась в рюкзаке. -А ведь он мог его убить...-тихо сказала монашка. Макка живо подняла голову -Кого? -Мой брат. Он могу убить Иширо. -Да ну..-Макка замерла. Ирика подсела еще ближе к огню,чуть не суя туда руки. -Мог. Он никогда не контролировал вспышки злости. -Ты имеешь в виду.. -Да. Если они сойдутся в том виде боя,в котором мой брат преуспевает,то он убьет Иширо. -В каком же у него успехи?-настороженно спрашивает Макка,откидывая прядь волос за плечо. -Он профессиональный мечник.-усмехается Ирика,поднимая глаза на девушку. Макка бледнеет -О,черт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.