ID работы: 8777870

Вечное сокровище.

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

С огнем играешь...

Настройки текста
БДЗЫН!-мечи столкнулись,высекая сноп искр. Иширо сделал неосторожный шаг назад,позволяя противнику наступить. -Не..пущу!-выдавил он,налегая на катану всем весом. Игар усмехнулся -Да что ты! Жалкий червяк! Ты не умеешь как следует пользоваться этой зубочисткой!-и ударил. Кожу обожгло а потом Мигацуки вскрикнул,глядя на лезвие,торчащее у него из груди. -Вот и все.-Игар,видимо не собирался продолжать. Иширо взглянул на лезвие еще раз. И еще. И еще. Дозорный взбесился -Долго пялится будешь?! Я тут надеялся насладится твоими предсмертными хрипами,а ты не дохнешь! -Я и не собирался умирать.-оскалился малиноволосый,хватясь свободной рукой за лезвие. Игар опешил -Ч-что? Почему ты не харкаешь кровью? -Потому что я сильнее.-лезвие легко вышло из плоти,оставляя за собой кровавый след из мутных капель на земле. -Да быть не может такого!-парень вознес меч над головой и опустил,надеясь таким образом снести Иширо голову. Но тот сделал шаг вперед, толкая. И вот Игар на земле под пристальным взглядом черных глаз. -Ну,я солгал тебе?-Иширо усмехнулся,оттирая стекшую по подбородку струйку крови. Игар побелел от злости. Молча вскочил,и тут же к его горлу метнулся кончик клинка. Глаза горели нескрываемой злобой. На миг блондину показалось,что он увидел в этих черных провалах кричащие души. -К-кто ты? -Мигацуки Иширо. Советую запомнить. -А вот бы тебе посоветовал спиной к врагу не поворачиваться. Макка рвано выдохнула,опираясь на ближайшее дерево. Их согнали с поляны и еперь обе чуть живые девушки были вынуждены идти прочь из леса. Монашка улыбнулась,подходя ближе к девушке,с которой водопадами стекала вода. Чтобы затушить ее огонь потребовалось то всего-навсего ведро ледяной воды. -Л-лишь бы с И-иширо все б-было хор-рошо...-от холода у блондинки зуб на зуб не попадал. Ирика похлопала ее по мокрой спине -Не волнуйся. Все будет...-и замолкла. Макка подняла глаза и потеряла дар речи. Иширо стол в том самом поле,на коленях перед тем блондином. С мечом у горла. -..хорошо.-закончила Ирика,а Макка уже бежала вперед. Она упала всего в каких-то двух метрах от парня,глядя на рану в спине. -Иширо..-просипела девушка.-Ты обещал мне...ты обещал! -Знаю..прости.-просипел в ответ Мигацуки. -Но...ты не смог бы..-девушка протянула руки,но затем опустила. -Мог! Он мог! Хотя,вынужден признать,что если бы мне не помогли,то..-Игар прислонил лезвие к коже на шее Иширо. -Что?! Макка молнией сорвалась с места,вытягивая вперед руки. Миг - и она,повалив парня на землю,смыкает руки у него на горле. -Я тебя прикончу!-зашипела девушка. -МАККА! НЕ ТРОНЬ ЕГО! ОН МОЙ БРАТ!-послышались со стороны леса вопли. -С огнем играешь,малышка.-улыбнулась Макка,смыкая кольцо рук на горле блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.