ID работы: 8777870

Вечное сокровище.

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семена раздора

Настройки текста
-СТОЙ!-Макку сшибло с парня и она упала на землю,кашляя. Иширо давно отключился и теперь на поле остались только Макка,Ирика и Игар. -Я предупредила.-от монашки исходила волнами темная аура. -Я тоже.-не осталась в долгу Макка. Обе девушки просто являлись источниками темной энергии. -Извини меня,Иширо. Я уверенна,ты не хотел бы это видеть..-прошептала Макка,срываясь с места и хватая мечника поперек живота. Струя огня мгновенно подкинула их обоих на приличную высоту,где девушка зависла. Красные глаза блеснули,по щеке скатилась слезинка. Затем Искательница крутанулась и полетела к лесу. Ирика осела в прожженную пшеницу. -Что я натворила...? -Ты мне помогла,сестрица!-воскликнул Игар,хотя бодрости в его голосе не было. Два дня спустя. Город Маунсвирд. Площадь. Макка надвинула капюшон на лицо и побрела по площади в сторону продуктовой лавочки. Иширо уже оправился и пропадал в оружейном. Сама девушка отправилась за провизией. Уже два дня от Трех сестер ничего. Молчание. Словно все разом исчезли. Но нет. Пару раз Макка видела в городе знакомые рясы и белые уборы. -Я дома.-возвестила девушка,ставя тяжелую корзину на стол. Иширо вышел из боковой комнаты,протирая тряпочкой катану. -Волнуешься.-мгновенно вынес он верный вердикт. -Черт,да.-девушка опустилась за стол и вытянула из корзины бутыль. Парень хмыкнул и полез в шкаф за рюмочками. Через две минуты бутыль была открыта,а через пят половина выпита. Что удивительно:оба не опьянели. Были трезвы как стекла. -Ты хочешь ее вернуть? -Да. -Ну так какого мы бухаем?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.