ID работы: 8777870

Вечное сокровище.

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правильный выбор

Настройки текста
Макка выдохнула,и вдохнула снова,наполняя легкие горячим воздухом. Она прошла чуть вперед,хватая Иширо за локоть и захныкала. Парень обернулся,доставая из-за пояса флягу. Открутив крышку он протянул ее девушке и та припала губами к горлышку. Через две секунды он от лепилась от фляжки и отадала ее мечнику. Тот начал закручивать крышку и кое-что заметил. -Ты выпила недельный запас воды!-завопил он. Девушка улыбнулась. -Извиняй. -Мы тут подохнем! Здесь же жарень под сорок! И в том,что тут было жарко мечник был прав. Место между городом и пшеничным полем с монастырем разделяла очень не хорошая степь,которая в такие дни превращалась в пустыню. Сейчас оба изнывали от жары и желания попить и искупаться. Макка,через пять минут отхода от города начала раздеваться. Сейчас она осталась в легких шлепанцах,шортах и верхе от купальника. Том самом,который черный и с рунами. -Иширо.-неожиданно жестко выдала девушка,обгоняя парня и вставая в стойку. Мечник кивнул и встал спиной к ней,чуть вытащив из ножен катану. -Она. Иширо кивнул. Невдалеке в пыли показалась фигура. Парень с девушкой дождались,пока она подойдет поближе. Это оказалась Ирика. Она подошла к Макке и обняла ее,игнорируя боевую стойку. Магичка вздрогнула всем телом. Потом обняла в ответ. -Извини... -И ты..меня.-Макка смогла выдавить из себя слова извенения. Монашка отпрянула и взглянула в глаза. Макка попыталась унять вопящие и корчащиеся там души.Ирика усмехнулась -Глаза,хранящие грешные души,страдающие в адских муках?-усмехнулась она. Макка покраснела. -Н-ну..да. -Ясно.-она села на одно колено в песок и наклонила голову.-Позволь мне стать твоей провожатой. Позволь разделить с тобой хлеб,воду и кров. Позволь радоваться и плакать вместе с тобой. Позволь идти с тобой. Макка растерянно глянула на голову в темно-синем уборе а потом улыбнулась и положила руку ей на голову. -Позволяю тебе идти со мной. Монашка тут же подскочила,успев ухватить магичку за локоть а та в свою очередь схапала мечника за воротник. И эта цепочка понеслась по пустыне обратно в город. -Стой! А брат знает?!-орала на лету Макка,сжимая пальцами воротник рубашки парня. -Не! Потому и бежим!-улыбнулась Ирика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.