ID работы: 8777870

Вечное сокровище.

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голубое поле

Настройки текста
-Вау!-Макка радовалась цветам,словно маленький ребенок.-Красота! -Я знаю. Моя сестра любила сюда ходить.-встала рядом с ней Ирика. Девушки решили устроить привал и теперь Ирика разводила костер,Иширо охотился,а магичка..радовалась цветам. Она подошла поближе и упала вниз лицом,тут же перекатившись на спину. -Я обожаю это место!-выдохнула девушка,срывая синий цветок и вдыхая пыльцу. На носу и щеках остались желтенькие крупинки. Ирика,глядя на ее улыбку улыбнулась. "Все-таки невероятная!" -Макка,кушать!-девушка призывно помахала поварешкой. Девушка,вся усыпаная лепестками и пыльцой подбежала к монашке и плюхнулась на колоду,протягивая руки. -Та-ак. Ты где так?-развернулся на колоде Иширо,чистивший меч с куском то ли утки то ли еще чего в зубах. -Цветочки.-выдала Макка,снимая с волос синий бутон. Монашка оглядела его и спросила -Ты пыльцу не вдыхала? -Вд.. -Ясно. Иширо,воды! -А что такое?-растягивая слова,спросила магичка. Ирика уложила ее на траву и принялась снимать с нее бутоны. Они не снимались. Макка подняла глаза на Ирику и тихо спросила -Что такое,Ири-чан? Девушка вздрогнула. -Ири-чан? -Да...Ири-чан.-выдохнула Макка и поморщилась. Ирика взглянула на бешено сжимающуюся руку магички и побелела. Бутон врос в вену. Рука мгновенно обмякла и под кожей взбухли почерневшие вены. Цветок раскрывался. Макка закричала. Ирика удержала ее за плечи,с ужасом глядя на ужасный синий цветок,все глубже пускающий корни в руку девушки. Ирика никогда не видела ничего подобного. Тут показался Иширо. Увидев не весьма приятную картину парень открыл рот и застыл. Макка лежала на земле,корчась от боли. В запястье ее левой руки красовался распускающийся бутон цветка. Ирика держала ее за плечи и что-то кричала. Иширо подошел ближе и вытащил меч. Монашка побелела еще больше и кинулась к нему. -Нет! Не надо,Иширо! -Почему?-черные глаза неотрывно смотрели на корчащуюся на земле Макку. -Потому что бутон растет внутри нее. И пока он не распустится нельзя что-либо делать. -А вырубить ее? -Если так...если так,то бутон омертвеет и начнет гнить и она погибнет! -То есть.. -Мы ничего не можем. Тут магчика завопила. Ирика кинулась к ней. Все бутоны мгновенно опали с тела девушки. Остался лишь один. Тот,что распускался у нее на запястье. -Что...почему он.. -Тише,Макка.-Ирика помогла девушке принять полу сидячее положение. Магичка разглядывала цветок на запястье. Неожиданно она улыбнулась. -Что... -Ири-чан! Красиво,правда?-она продемонстрировала руку. Бледная,перевитая черными взбухшими венами,в капельках крови. Но в центре всего этого,прямо из кожи рос прекраснейший голубой,словно лед цветок. -Красиво...-прошептала монашка. Макка улыбнулась,склоняя голову к плечу и закрывая глаза. -Правда красиво.-ответила Ирика,обнимая девушку за плечи и кладя свою голову ей на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.