ID работы: 8777870

Вечное сокровище.

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цветок-проводник

Настройки текста
Магичка стояла широко разинув рот и во все глаза глядя на арку из переплетных между собой древесных стволов. На арке,на самой верхушке,красовалась надпись Лабиринт -ВААУ!-выразила девушка восторг. -Лабиринт?-с сомнением спросила Ирика.-Раньше его тут не было. -Да какая разница! Было-не было! Сейчас же есть! Идем!-налетевшая,словно ураган Макка повисла у девушки не шее,а потом потянула ее ко входу в лабиринт. Монашка попыталась отнекиваться,но тут цветок на запястье у Макки вспыхнул. В смысле загорелся. -А?! Че?! Потушите!!-завопила девушка,бегая кругами по поляне. Когда она залетела в арку,дуя на обожженное запястье огонь унялся. -Это такой способ провести нас тут что ли?-нервно усмехнулась девушка,держа себя за руку чуть ниже кисти. Иширо покосился на цветок -Похоже да. -И что? Нам придется доверится цветку? -Похоже.-кивнула магичка. Лабиринт шел в два каменных коридора. Над одним была надпись Забыть,а над другим Простить. Троица встала в священном недоумении. -Эт че?-Макка. -Таблички.-Иширо. -Вижу. -Куда пойдем?-Ирика. -Ту...да!-палец девушки ткнулся в табличку с надписью простить. Монашка пожала плечами и троица вошла в темный коридор. Как только последний,то есть Иширо,вошел в тоннель,за ними с жутким грохотом опустилась каменная плита. -Аре?-развернулась на месте Макка.-Какого черта?! -Тсс! Замолчи. -Ири-чан...-дальше последовало несвязное мычание. Ирика,зажав девушке рот рукой,второй подобрала длинную юбку. Из под ткани в кромешной тьме сверкнула железная рукоять молота. Две минуты стояния на месте спустя -Тут холодно.-поежилась Макка. -Надо идти вперед.-высказал мысль мечник. -И как? Коридор узкий. -Та-ак. Тогда Макка вперед,Ирика за ней,а я в конце. -Ну,хорошо. Ири-чан,подвинься! -Куда!?-взвизгнула монашка,почувствовав женские руки у себя на талии. Ее отодвинули в сторону и тут... -Я застряла. -Макка,ты издеваешься?!-взвыл мечник. -Извиняй. -Растолстела?-поинтересовался парень. -Бестактная сволочь!-взвилась девушка. -Подтолкнуть,сэмпай?-спросила Ирика. Макка вытаращила глаза -Как? -Сэмпай. -Окей. Толкай! Монашка поднатужилась,упираясь рукой в бедро девушке,а второй вытягивая ее за плечо. -Полетела! -Куда?!-вопросила магичка,как тут ее задница проехалась по стенке и девушка,пролетев добрых три метра вперед приземлилась на пол. -Какого черта?! -Вот и вытащила.-выдохнула Ирика. И тут коридор сдвинулся. -Ааа! Мама! Что это?!-заголосили девушки. Стены застыли. Теперь там еле как помещалась Макка. В смысле формами спереди еле помещалась. Да и не она одна. -Давит.-прохрипела Ирика,упираясь в стену по обе стороны от груди. -Иширо...сделай что-нибудь..-попросила Макка. Ей тоже пришлось не сладко. Топик,туго натянутый на груди рвался. Парень покраснел а у девушек из глаз полились слезы. -Больно... -Черт! Секунду!-парень потащил катану из ножен. И тут у Макки лопнуло терпение. -Кагероу! Тоннель взорвался огненной вспышкой и девушки синхронно вытянули руки,раздвигая камень. Упав на пол,Макка с Ирикой вздохнули и тут магичка углядела Иширо. -Иширо...иди сюда... Мигацуки подошел. Макка взяла его за плечи и заставила нагнуться. Подтянулась к самому уху и.. -Ах ты кобель паршивый! -Айцч! Злюка! За что?! -А вот незачем было глазеть!-возопила девушка,прикрывая руками оголенные прелести. -Надо идти,пока он опять не случилось чего.-Ирика уже была на ногах и прикрывала тем,что осталось от рясы свои прелести. Макка согласилась и стащила с Иширо рубашку -Погнали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.