ID работы: 87780

Приключения в Италии

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 107 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Амидамару, как он? – Йо, с полотенцем на плечах, зашел в гостиную. - Спит как младенец. – Ответил дух, вися под потолком. - Это хорошо. – Улыбнулся Асакура и скрылся в ванной комнате. Минут через десять незнакомец застонал и открыл глаза. В этот же момент из душа вырулил Йо, в одном коротком полотенце на бедрах. Шатен медленно провел взглядом по шаману и невольно облизнулся: Йо был довольно хрупким, кожа белая с легким золотистым отливом, еле заметные кубики пресса, по которым стекали редкие капельки воды, исчезая в темной, реденькой полоске маленьких волос ниже пупка и за белой тканью полотенца. Влажные темно-каштановые волосы растрепаны, на щеках румянец от горячей воды, изящные руки и ноги. - Простите, вам плохо? – Йо смутился от пристального взгляда. - А нет. Все в порядке. – Незнакомец тут же затряс головой. – Кстати, где я? - Вы у меня на квартире. – Проинформировал Асакура. – Подождите немного – я переоденусь. Незнакомец проводил юношу странным взглядом, затем улыбнулся «Красивый. Как раз в моем вкусе. Нельзя упускать столь невинный экземпляр. Интересно, на что способно это тело, и какие звуки способны испускать столь сладкие губы?». На его счастье в это момент Амидамару отвернулся и не видел предвкушающей улыбки незнакомца. Йо вернулся через минуту, в синих джинсах и белой рубашке, причем не застегнутой. Шатен все так же сидел на диване и рассматривал бинты. - Меня зовут Асакура Йо. – Шаман сел в кресло. – Как вас зовут? - Савада Тсунаеши. – Парень улыбнулся. – Спасибо, что помогли мне, Йо-сан. - Вы не против завтрака? – Асакура встал, рубашка колыхнулась, на секунду открывая светло-коричневый сосок. - Д-да. – Хрипло заикнулся Тсуна, сдерживая порыв припасть к маленькой коричневой пуговке. Йо немного изогнул бровь в недоумении «Странные они, эти итальянцы. Хотя имя у него японское». Тсуна тоже поднялся и поморщился – бок немного саднило. Затем пошел за хозяином квартиры. Йо быстро и ловко сварганил легкий завтрак из яичницы с беконом и зеленого чая с круассанами. Завязалась непринужденная беседа, в процессе которой Асакура, на свою беду, уговори Саваду немного задержаться – до того момента, когда рана перестанет быть опасной. Тсуна же особо и не ломался – сам уже хотел из себя раненую лошадку изобразить. Но слишком быстрое согласие вызвало бы подозрения ведь так? - Я в школу. Не выходи, пожалуйста, никуда. – Шаман улыбнулся, выходя из квартиры. - Хорошо. В школу Йо шел как всегда в сопровождении Амидамару и не подозревал, что готовит ему случайный знакомый. А Савада тем временем развил бурную деятельность – он решил прямо сегодня заполучить шамана в свое полное распоряжение. Уроки тянулись долго и нудно. Асакура заметил, что Ламбо очень нервничает и решил спросить: - Что-то случилось? – Шепот заставил юношу вздрогнуть. - У меня все в порядке. – Несмотря на спокойный тон, глаза брюнета бегали по классу, не задерживаясь на чем-либо определенном. - Ты уверен? – Йо глядел с искренней обеспокоенностью. - Да. Шаману пришлось замолчать. Остаток дня прошел спокойно, после занятий Йо отправился в магазин – закупить продуктов. Идя через пустынный двор юноша услышал знакомый голос: - Как поиски? Выглянув из-за угла, Асакура едва удержался от удивленного вздоха – буквально в пятидесяти метрах от него, вполуоборот, стоял его одноклассник – Ламбо. А рядом с ним двое мужчин – один с пепельными волосами и зелеными глазами, второй – брюнет с ореховыми глазами. Все трое были одеты в черные костюмы с разными рубашками: У Ламбо – зеленая, у блондина – красная, у брюнета – голубая. - Безуспешно. Джудайме как сквозь землю провалился. – Покачал головой зеленоглазый. - Надеюсь Тсуна в порядке. – Брюнет прикрыл глаза. «Тсуна? Это часом не тот парень, который сейчас у меня в доме?» Йо задумался и не заметил, как на него накинулась здоровая пятнистая кошка. Вскрикнув, парень едва успел перекрыть доступ к шее ножнами от Харусаме. - Йо-кун? – Ламбо удивленно моргнул. – Ты за мной следил? Ламбо-кун, мне кажется, я могу знать, где ваш Тсуна. – Асакура попытался оттолкнуть кошку. - Ури отпусти мальчика. – Ласково позвал Блондин, и кошка послушно отошла в сторону. - Вы ищете юношу по имени Савада Тсунаеши? – Йо встал, косясь на Ураганную кошку. - А ты так уверен, что мы не враги? – Изогнул бровь брюнет. - Да. На вашем ремне сер, гравировка – Вонгола Фамилиа. Точно такая же на кольце у парня, которого я спас вчера вечером. - Я Гокудера Хаято. – Представился блондин. – Ты можешь отвести нас к нему? - Конечно! – Йо открыто улыбнулся. - Меня зовут Ямамото Такеши. – Мечник решил немного скрасить скучный путь до дома Асакуры. – Ты из Японии? - Да. А вы? - Я и Тсуна – да. – Ямамото улыбнулся. – А Хаято и Ламбо типичные итальянцы. - Здорово! – Йо нажал на кнопку вызова лифта. – Кстати, вашего друга вчера ранили, но я не повез его в больницу. - Почему? – Изогнул бровь Хаято. - Пули, что я вытащил из раны, были не обычными. Они горели красноватым огнем, расширяя рану. - Значит, нападение все-таки было… - Вздохнул Ламбо, разглядывая кнопки лифта. - Я помог ему отбиться от четверых, в таких же рубашках, как и вы, Гокудера-сан. – Йо отомкнул дверь своей квартиры. Едва железная створка приоткрылась, как раздался бодрый голос Савады: - Йо-кун, ты быстро! Юноша с широкой улыбкой, в полурасстегнутой рубашке вырулил в прихожую и замер. Как в замедленно съемке с его лица сползла предвкушающая улыбка, кожа побелела, глаза забегали: - Ой… Ребята, а вы что здесь делаете? - Спасаем этого милого юношу от нашего босса. – Флегматично пояснил Ламбо. - Но он мне понравился! – зашипел Савада на ухо теленку. - Вам все милые мальчики нравятся. – Так же тихо ответил Хранитель Грозы. - В этот раз все серьезно. – Решился Савада на крайние меры. – Можно взять его с собой в особняк? - Хорошо. – Сдались Хранители. – Но учти – если ты опять разобьешь мальчишечье сердце, мы спустим с привязи наше трио Хищников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.