ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
И вот мы все красивые выходим в длиный коридор, который больше напоминает психушку, чем детский безобидный лагерь. Яна кстати напялила худи "Just do it" и голубые джинсы. Припёрлись на завтрак, сели на свои места, поздоровались со всеми желающими. Все малчики из старших отрядов пялились на меня. С просонья до меня не сразу дошло, что ни майки, ни топа на мне нет. Ну ладно сделаю вид, что я тупая и ничего не замечаю, пусть радуются. Поев, все завалились в актовый зал, чтобы узнать очень радустную новость: - Так, ребятки, 1ый, 2ой, 3ий и 4ый отряды сейчас бегут переодеваться и сразу идём... купаться в бассейн. Все малявки закричали: - УРААА! - А другие когда? - поинтересовался пацан, который из "немногих" пялился на меня. - А вы, можете погулять где-то пару часов, ну или переодеться и загорать. Потом у нас обед, а потом уже ВЫ, господа. - Уху!- закричала я, когда услышала, что можно загорать. - Ой, а этой можно даже не передеваться.- ооопять кто-то левый. Повернув голову к моим друзьям, с задолбаными глазами. Я увидела, как они сидят все красные еле сдерживая смех. Я закатила глаза. *** Из актового зала мы вышли последними. Пошли в беседку с лавочками, которая стояла около леса. К счастью она была не занята. Уселись кто как, Яна начала читать чисто по фану фанфики про Моргенштерна, Марина зашла в сто-грам (P.S. инстанрамм) и делала селфи с масочками. Я же читала очередную книгу. Спустя какое-то время позади нас послышался смех. Переглянувшись, посмотрели себе за спины. Мне кажется в этот момент наши глаза могли увидеть тот свет, вот как сильно мы их закатили. К нам двигались 4 пацана, по моему из самого старшего отряда. И причём идут целенаправленно к нам. Мы просто продолжили заниматься своими делами. - Здравствуйте, дамы! Что сиськи свесили? - Эээм. Как остроумно. И вообще-то мы ещё слишком молоды для дам. - Вы же из 5ого отряда, да? - Угу, а вы из какого? - 7ой! Вы уж извините тогда за дам, раз вас это задело... - Ну, ну - Мы вот что пришли, предлагаем вам, через минут 20 встретится на этом же месте и пойти на луг погулять. - А...- я сразу же хотела возразить, но меня перебили. - И это не вопрос, а факт! Возражения не принимаются! Я, Яна, Марина переглянулись, и синхронно кивнули. Ну а что? Надо же как то 2 часа потратить... - Хорошо, мы согласны. - Никто и не сомневался. Давайте бегите, приведите себя в порядок, трусы поменяйте... кхм... короче сделайте что вам там нужно. Через 20 минут, чтобы были здесь как штык! Мы уже отходили от них, но я же не могу без колкостей и крикнула: - Как штык будет твой член, когда я скину с себя штаны и джинсовку! И мы побежали. *** -Мне кажется, зря ты так.- сказала Яна. - Как? - Ну типо словечками раскидываешься, нам же ещё обратно возвращаться... - Ой да ладно, что они мне сделают. Не имеют право! А даже если и попробует, то я убегу, я ж даже быстрее физрука Димона. С отдышкой зашли в наш семейный очаг. Кстати о нём: небольшая комната, входная дверь прямо по середине, с правой стороны стоит моя кровать, с левой-Яны, а напротив двери, прямо под окном кровать Марины. У каждой кровати есть комод-тумбочка, где лежат все наши шмотки. Закончили все наши супер важные дела: Марина, Яна переоделась в простые шорты с майкой + Яна захватила бананку. Я же решила провести это 20 минут с пользой и просто полежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.