ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Пришли в назначеное время, в назначеное место, этих всё нет. Через пару минут я вздрагиваю, кто-то положил свои холодные руки на талию. Оглянувшись я заметила, что у моих девочек такие же проблемы... После руки на талии усилили хватку, теперь они полностью обвили меня, а этот кто-то наклонился и приятно так на ухо шепчет: - Мы не договорили. Когда за свои слова отвечать будешь? Яну и Марину увели его дружки. Но они то вчетвером, получается как двойное свидание... Но а мы то, один на один. Девочки посмотрели на меня сожалеющим взглядом. - Удачи! - и пожали плечами. - А что я такого сказала? - Не притворяйся дурой, солнце. - Тебя это разве задело?- я посмотрела на него невиными глазками. - Не строй глазки, меня то не задело. А вот тебе не стыдно такие слова говорить? Боюсь представить, что у тебя в мыслях... - Нет не капельки не стыдно. И ни о чём таком я не думаю! - Это мы еще проверим,- он улыбнулся хитрой улыбкой- А почему же тебе не стыдно за свои слова? POV. Девочки. Мы с мальчиками ходили по лесной тропинке. Они оказались весьма милыми и не очень пошлые, как другие их сверстники. Одного, который "украл" Марину звали Егор, а который с Яной - Кирилл. - Ну что, как мне кажется пора спасать вашу подружку, если она конечно ещё не извивается и не стонет под Глебом. После этих слов нам стало немного страшно... POV. Соня. - А почему же тебе не стыдно за свои слова? - Потому что я знаю, что это чистая правда.- твердо сказала я. - И что же из того, что ты наговорила правда?! - Если я разденусь до белья, то у тебя встанет! - Что ты сказала? - Если я разденусь до белья, то у тебя встанет! И не надо притворяться, что ты глухой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.