ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Окей, давай проверим. - Что..?! - Ты всё поняла, давай раздевайся! - Ооо, ребята, вы уже подружились? Пошлите, уже скоро 12, пора на обед. И думаю нашим крошкам нужна передышка! - это сказал пацан, который стоял рядом с Яной. - Аххаха, то есть вы хлеб, если мы-ваши крошки? - неее, ну могла бы я хоть раз вовремя рот закрыть. - Почему же сразу хлеб, может мы батон, ну или сладкий круасан.- чувак рядом с Мариной. На слове "круасан" он облизнулся. *** Пацаны приобняли нас за талии, а тот который "выбрал" меня, постоянно водил пальцами по моей голой спине. Они довели нас до домиков, Марина даже на прощание обнялась...оу. Я вырвалась из псевдо обьятий и сломя голову не смотря ни на кого, побежала в комнату на кровать (дай бог здоровья людям, которых я сбивала). Стукнула дверь. - Эээй, Сонь, ты чего? - Ничего, всё в порядке, просто устала.-я привстала и села на кровать. - Точно?!- не унималась Марина. - Да, да, да! *** Я всё таки решила переодеться и одела шифоновое черное в горошек платье. Девочки опять сидели в телефонах. - Я готова, можем идти! В этот момент по всему коридору слышался точный ритм, словно марш. Это оказался наш вожатый Артём Сергеевич. Боже... человеку 23 года, а он идет по корридору и стучит мать вашу половником по дверям школьников, чтобы те пошли на обед. Наша дверь была почти последней, мы вышли. - Здравствуйте, Артём Сергеевич!- хором крикнули мы, что тот вздрогнул. - Я как вижу вы соизвоили нас проводить до столовой?- я со своим вечно открытыми ртом. - Да, Софья, я решил вас проводить, а Вы как я вижу соизволили одеться?- в этот момент он смотрел на мою грудь. Я скрестила на ней руки. - Можно на ты. Да я оделась, да, наконец-то как девочка.- предсказав его слова, сказала я. - Чтож, поехали!- орал он на весь корридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.