ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Нас довели до столой, рассадили по местам. Весь обед на меня смотрел этот пацан. Мразь, испортил всё настроение. А девочки сидели счастливые. Потом я догадалась... мы же идём в бассейн, прекрасно. *** Пообедав, все разбрялись по домам, а у малявок вообще сон час должен был быть. Мы поочереди переодели купальники, первой была естественно Яна, ну а последняя я. Накинув сверху черного бикини всё то же платье я вышла в корридор. И угадайте кто же меня там поджидал... всё тот же пацан. Увидив испуганую меня, он улыбнулся и ускорил шаг. Зажав меня между стеной и собой, одну руку он положил мне не щеку и нежно превел по ней рукой. А другая была на моей ноге, она медлено поднималась вверх. - Руки убрал! - Тссс, - он приложил палец к моим губам.- Не надо кричать. Всё же хорошо... пока. Я просто подошел сказать, что тебе очень идет это платье. А ещё от суда,- он показала на колено, медлено ведя руку вновь вверх, он чуть коснулся ткани моих трусов.- до суда не такая уж и длиная дорога. Его улыбка была до ушей, во время всего монолога он смотрел мне только в глаза. Из за двери выходят девчёнки и кричат: - Соняяя, ты забыла полотенце и теле...-они не договорили, увидив меня в таком положении. -Увидимся в бассейне.- сказл он и скрылся за углом. - А теперь обьясни, да поподробнее!- в недоумении просили они. По дороге я рассказала всё, что произошло после того как я вышла за дверь. Яна и Марина были мягко говоря в шоке. *** Время, когда мы купались в бассейне, прошло без проишествий. Мы просто плавали, иногда дурачились и брызгались, каждый брызг сопровождался криком. А ещё спасибо пацану, который привёз с собой большущую колонку. Она переорала нас всех, все три отряда. Прийдя с бассейна я переоделась в пижаму и завалилась спать вплоть до самого ужина, спасибо девачкам, что разбудили. А то что они разбудили меня тем, что вдвоём просто прыгнули на меня - это уже не важно. Ужинала я в пижаме, если это важно, сразу прибежала в комнату, легла и уснула, даже без вечерних посиделок у костра, где кстати были девочки. Так и уснула мертвым сном, не разу не двинувшись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.