ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Его угрозы, хочу сказать, успешно сработали. Он спокойно донёс меня в свою комнату. Она была очень даже чистой, чистее нашей, а в ней между прочим живёт 3 пацана. Он скинул меня на кровать, усадил как маленького ребенка. Я хотела уже встать и уйти, но он встал передо мной и уткнулся в плечи своими сильными руками. Я не теряла надежды встать, но он крепко накрепко схватил мои плечи и не давал им даже пошевелить. Неужели он такой сильный? *** Он смотрел на меня сверху вниз. - Ммм, такой хороший ракурс,- он пододвинулся ближе.- Но чего-то не хватает, хм. Ну лааадно, оставим на потом,- манера тянуть буквы у нас одна.- когда ты готова будешь- мразь, успользует мои слова. - Когда я говорила "буду готова", я не имела в виду это! - Тише, тише,- одной рукой он гладит меня по головке как маленького ребёнка.- Ты такая милая, когда злишься, особенно с этими косичками.- он улыбнулся. - Хватит! Зачем ты меня суда привёл!? Какой ещё у нас с тобой не законченный разговор?! И что вообще вашей компашке от нас нужно?! - Я же говорю т-и-ш-е. Помнишь разговор в лесу в беседке? Так вот он и не закончен. И я намерен убедится в правоте твоих слов. - А что тогда вашей компашке от нас нужно?- я немного успокоилась и сбавила темп. - Андрей тебе всё сказал, если не помнишь твои проблемы. *** - А теперь самый главный вопрос. Почему ты не приняла мою заявку?! - Какую? - Ц, в телефон надо наверное иногда заглядывать, дурочка. - Сам такой.- я открыла Вконтакте и да, там была заява.- Блин да откуда мне знать кто это? - Я,- он резко выхватил у меня телефон.- Всё +1 друг. И тебе разве не сказали твои падружки как меня зовут? - А они то от куда знают? - Ну мои ребята же ними гуляли, должны были рассказать. - Мне ничего не говорили.-я сделала жест как будто сдаюсь. Он кинул телефон рядом со мной и уставился на меня. Мы молча смотрели друг другу в глаза. В один момент он поднял меня с кровати и сам на неё сел. Я осталась стоять в недорозумении напротив него. Он потянул меня к себе и усадил на колени, крепко крепко обняв за талию. Где было моё самообладание в этот момент, я без понятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.