ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Потом он резко повернул меня лицом к себе. Я в недоразумении уткнулась руками ему в плечи, которые он с лёгкостью убрал. Теперь на моих плечах покоились его руки. Он смотрел на меня оценивающим взглядом, затем его руки медлено скользнули вниз. Я не отводила своих глаз от его. А руки изучали меня как карту, которую можно потрогать. Они добрались до конца худи, и я зажмурилась. Чуть коснувшись заветного местечка, которое пылало желанием, он отпрянул. Я тяжело выдохнула ему в шею. Глеб усмехнулся. Между нашими телами оставались миллиметры, наше желание лезло вон. И мы ещё в одежде, а что же будет... - Ты же понимаешь, что одно не верное движение... и мне никто и ничто не помешает сделать всё, что я хочу. Хотя здесь одного дня не хватит.- очень тихо, шёпотом, почти не слышно, сказал он мне на ухо. Место, где его дыхание касалось моей кожи - пылало. Сняв меня с себя и кинув на кровать, он навис сверху. Вдруг его губы и горячее дыхание в добавку оказались на моей шее. Он внимательно иследовал каждый участок, не пропустив одного. Потом перешёл на ключицы, из моих губ вырвался протяжный стон... удовольствия. Я почувствовала как он, подонок, улыбается. Иии вздрогнула, его пылающий язык коснулся ложбинки и провёл мокрую дорогу до подбородка. Кажется где-то на заднем плане звонит телефон (наверняка девочки), но нам не до него. Оттянув ворот худи, он перешёл на часть груди, которая не была прикрыта лифом. Где-то над серцем я почувствовала жгучую боль, но не предала этому большого значения... Обхватив руками лицо, он старательно целовал каждый его участок, специально обходя губы. После он упал рядом и прошептал, усмехнувшись: - Думаю на сегодня тебе хватит.- эти слова меня дико разозлили, но я не подала виду.- Готов поспорить твои трусишки и покрывало под тобой давно мокрые.- тааак, уже ближе к моему взрыву гнева. - Не сомневайся,- усмехнувшись, я быстро встала и направилась к двери.- Прощай, было приятно тебя знать! - Деточка, не надо притворятся, что ты бесчувственная мразь... Не надо. А иначе кто же 2 минуты назад подо мной извивался и стонал? - Дурак!- я дернула дверь за ручки, но она была закрыта.- Бляяя. - Ты думала, что я такой глупенький? Ошибаешься. Я упёрлась спиной в эту несчастную дверь и зажмурилась. Он навис надо мной. - Пусти- пискнула я. - Поцелуешь - выпущу. Раскрыв глаза, я увидела его довольную рожу. Быстро направила свои губы в стороны его щеки, надеясь, что одно действие и я уже бегу домой. Но не тут то было, он повернул голову и я чмокнула его в губы. - Беее, всё я свою часть уговора сделала. Теперь открой дверь... прошууу. - Ладно беги!- он распахнул дверь- Ещё увидимся! - Надеюсь нет- пробубнила я себе под нос. *** Всю последушую часть дня я проходила в шоке и своих мыслях. Яна и Марина изнемогали желанием узнать, где я была, на что я ответила: - Завтра, всё завтра.- и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.