ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Яна медленно поднялась в беседку. - Эээм, Артём Сергеевич можно вас?- стесняется малявка. Только когда он поставил бутылку пива на стол, я заметила ещё кучу таких. Значит они тут "культурно выпивают". И Артём наверняка пьян. - Ну что ещё вам надо?!- тооочно пьяный. - Можете... кхм нагнуться, я хочу вам кое-что на ушко сказать.- голос её весьма спокойный, и вообще слово "ушко" специально выделила. Ммм она ещё и заигрывает. Артём Сергеевич без проблем опустил голову, забыв подставить ухо, а когда вспомнил было уже поздно. Яна шмокнула его в губы, но ему этого было явно мало. Он схватил двумя руками её за голову и углубил поцелуй. Яна сначала была в замешательстве, но потом неуверенно стала отвечать. Через 2 минуты, когда им обоим не хватило воздуха, они прервали этот поцелуй. Я немедленно закончила видео. Мда, такого кажется никто не ожидал. Что сподвигло Артёма Сергеевича на такой поступок никто не знает, но наверное это алкоголь в крови. Он же с лёгкостью может угодить за решётку на 8 лет, тем более у меня доказательство есть... В шоке мы вышли на тропинку. Гордая Яна подошла ко мне, взяла за руку и повела обратно. Все двинулись за нами. *** Прийдя в комнату, мы продолжили играть. Марина и Егор продолжали свой марафон по поцелуям. У Кирилла пару раз была тренировка, во время которой он отжимался, приседал. А ещё ему стало жарко и он снял майку, предоставив свой роскошный пресс. И я не совру если скажу, что его фигура была идеальна, я даже залипла. Но не всё так было гладко, пока не начал крутить Глеб и ему выпала я. - Ммм, наконец-то! Правда или действие, зая?- он прожигал во мне дыру свои настойчивым взглядом. - Правда.- я смущенно улыбнулась. - Ну лад...- я не дала ему договорить. - Хотя нет. Хочу действие! - Воот умничка. Сразу бы так!- говорил Егор. - Действие, ладно. Сними всё кроме трусов, сядь ко мне на ноги и прижмись к груди. Сиди так до конца игры.- мои глаза стали по пять копеек. - Да пошёл ты! Не хочу я этого делать! - Наказание...- шопотом напомнил Кирилл. - Ну бляяять. Ладно.- я начала раздеваться, положила штаны и майку на кровать этого урода. Меедленно уселась на него сверху. Его руки уже лежали на застёжке лифа и так же умело его растегнули. Прикрывая грудь одной рукой, я скинула лифчик другой. - Деточка не прикрывайся! Я всё там уже 100 раз видел!- дурак блин, со своими шутками тупыми. *** Кстати когда я раздевалась Марина закрыла руками глаза Егора, а он недовольный пытался их скинуть, это было так мило. А ещё по хотению Глеба игру я не продолжала. Когда всем уже надоело, они просто встали и пошли на обед. Оставив меня одну с этим. Опять! Тишина стала надоедать и я подняла взгляд на прекрасное лицо Глеба. У него была нежная оливковая кожа, сильно выраженые скулы, длиные пшеничные волосы, котрые постояно лезли ему в глаза и мешали. Иии зелёные глаза. Он уставился на меня. Потом направил свои губы к моим, но я повернула голову и он поцеловал меня в щеку. Его это очень задело. Он столкнул меня с себя и вышел громко стукнув дверью. - Какие мы нежные!- крикнула я вслед. И что всё?! У него нервы не выдержали? Или что? Неужели это конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.