ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Я быстро оделась, прикрыла дверь и поспешила в столовую надеясь успеть перекусить что-то с ребятами, а не на ебине (едине) со своими мыслями. И я успела. *** Потом я так устала от мыслей которые кружились у меня в голове, что решила устроить себе сон час. Разбудили меня девочки, любезно приглашая на ужин, но я отказалась. Когда они вышли из комнаты, я вспомнила, что будет вечеринка у бассейна. Прекрасно, хоть развеюсь. И пошла к шкафу, выташила сплошной неоново-желтый купальник, сразу же напялив его. Пока я ждала девочек я сделала на голове гульку. *** Вот мы уже подходим к бассейну, вот вешаем полотенца на гамаки, вот мы разбегаемся и на свей скорости прыгаем в бассейн. И вот мы наконец-то в воде. Вся картинка была смыта. Спасибо снюлсу, который приташили девочки с ужина. Хоть всё было смазано, но ощушения были прекрасные, наши тела медленно и грациозно передвигались, и стильно двигались под такт музыки. По крайне мере нам так казалось, как это выглядело со стороны мы без понятия. *** Весь мой кайф прервала сильная хватка на талии, такая что синяки точно будут. - Пустиии, больно!- пищала я. - Идём, маленьким деткам пора баюшки! А завтра тебя ждёт серьёзный разговор! Эти же самые руки, которые минуту назад были на моей талии, уже несли меня в кроватку. Когда моё тело почувствовало прикосновение постели, оно сразу отключилось, даже не чувствуя как меня переодевали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.