ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21. День пятнадцатый.

Настройки текста
Мы стояли посреди зеленого поля, а в далеке виднелись секвои с большими стволами, которые были покрыты мхом. Красивое место. Я подняла голову к солнцу, оно ласково светило, обрамляя моё лицо своими теплыми лучами. А если повернуть голову чуть вправо можно увидеть радугу, каждый её цвет был по особенному ярким. Красный был похож на только что распустивщийся мак. Жёлтый - на осенние листья, которые падают по дуновению ветра. Зелёный - на молодую травку после дождя. Ну а синий - на тихокеанскую впадину. Стоишь и наслаждаешься этим умиротворением. Потом подул влажный прохладный ветерок. Я поёжалась. Теплые руки на талии медленно переместились на плечи и ещё крепче обняли. На шее я почувствала горячие дыхание, которое согревало и оставляло мурашки одновременно. Мне стало щекотно, я хихикнула и открыла глаза. *** Но передо мной уже не открывалась прекрасная поляна, а кровать, на которой спал какой-то мужик. Мне стало немного страшно. Неужели это был сон?! Очень печально. Но ведь руки на моих плечах явно не сон... Я вздрогла и повернулась. Глеб, глядит на меня как на дуру. - Доброе утро,- он поцеловал меня в носик.- Как спалось? Вот мне замечательно, самая лучшая ночь! И в ней я даже не... кхм ебался. - Фууу, умеешь ты всё испортить!- я уткнулась лицом в подушку. - Ну так как спалось? - Ааа, да отстань ты! Что пристал? Спалось как обычно.- кричала я, чтобы он уж точно услышал через подушку. Но потом до меня дошло и я подняла голову: - Подожди-ка, а я где?! - У меня на кровати.- сказал Глеб и скорчил довольную лыбу. Я нервно заглянула под одеяло. - Ты же я надеюсь... не...- я посмотрела на него вопросительным взглядом. - Что не? Не воспользовался тем, что ты была обдолбаная? Да? - Откуда ты...?- он меня перебил. - Да твое страное поведение даже слепой бы увидел!- он усмехнулся.- И нет, я тебя не трогал, не волнуйся. Правда, что переодел из купальника в мою майку. Она тебе кстати больше идет.- я недовольно на него посмотрела.- Ну а что? Твой купальник был насквось мокрый. Оставив тебя бы так, ты бы заболела. - И на том спасибо.- я повернулась к нему спиной. - Мне кажется тебя пора вставать, если не хочешь опоздать на завтрак.- я опять повернулась к нему, он был уже одет.- Твои девочки давно проснулись. Я заходил к ним за твоими вещами и Егора закинуть. - Мерси боку, блятб!- я рухнула на подушку. - Давай, давай, вставай!- он шлёпнул меня по жопе и стал подниматься с кровати.- И за такие слова ты получишь! - За какие?!- я подняла голову в его сторону, хищно улыбаясь. - За такие! Я пошел, но скоро приду! Чтоб к моему приходу была готова!- и хлопрул дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.