ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Я поднялась с кровати и оглянулась в поисках одежды. Она аккуратно висела на стуле около кровати, а напротив стояло большое зеркало. Такого даже у нас в комнате с тремя девочками нет, а тут пожалуйста. Не обращая внимания на спящего Кирилла, я стала переодеватся. Кстати спала я в майке Глеба и стрингах от купальника, без лифчика. *** Бельё он выбрал телесного цвета под сам наряд: коричневый топ без плеч на пугвицах и белые брюки с высокой талией. Его наряд мне ооочень даже понравился. А лифчик он специально выбрал без лямок под топ. Не мужчина, а мечта. Дверь комнаты медленно отворилась и из-за неё выглянула Яна, а за ней и Глеб. В этот момент я стояла напротив зеркала. Яна на моё удивление сразу направилась будить Кирилла, по своей любимой методике, просто прыгнула на него сверху. - Проснись и пой!- эта груда мышц даже не двинулась. Глеб подошел ко мне и нежно обнял за талию, уткнувшись лицом в затылок. Потом поднял глаза в зеркало. - Видишь как мы смотримся,- сзади послышался смешок Яны.- Цыц! - Спасибо за вещи! Ты сам выбирал? - Я, и мне никто не помогал,- гордо сказал он.- Нравится? - Очень! Ещё раз спасибо. - Ну что не будем мешать этим, пошли на завтрак, нас наверное Егор и Марина заждались. - Яна удачи!- крикнула я и выбежала из комнаты. По коридору я шла, как выразился Глеб медленно, потому что он постояно настурал мне на пятки. В 101 раз наступления на меня, он не выдержал и просто взял меня на руки. Я уже привыкла. *** За столом и в правду сидели ребята, ели хлопья. Мы решили не отставать и тоже взяли их. Через 10 минут пришла Яна, а ещё через 10 минут пришёл и Кирилл. *** Потом мы всей дружиной направились в актовый зал на мероприятие. Как нам обьяснили это будет игра угадай песню. Все играли, угадывали, веселись. И только я опять витала в своих мыслях (наверное снюлс не выветрился): А Глеб не такой и плохой как показался изначально. Заботливый. Прекрасный вкус и юмор. А про внешность я вообще молчу. В краце греческий бог... ну для меня. Но его поведение в первые дни мне... понравилось. Какая-то часть меня его искрене ненавидела, а другая просто обожала. Короче всё это странно. *** На обед я шла в стороне ото всех и вообще ничего не ела, просто ждала Яну. По дороге домой она делилась своими впечатлениями и тем как устала. В голове была какая-то каша. Мы решили поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.