ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Пока Яна во всю наслаждалась царством Морфея, мне спалось не особо. Телефон пиликнул. Это Глеб написал в ВК: "Выходи, пойдём прогуляемся. Жду около входа." Интересненко. Ладно пойду, всё ровно нечего делать. Я переделала хвост и вышла. - Не прошло и года! Я думал ты не пойдешь. -Ну как мы видим, ты плохо думаешь. Мы одни будем?- он кивнул.- Ладно, что встал? Куда гулять пойдём?- я спустилась с лестницы. - Пойдем на поляну, люблю там один отдыхать... *** Глеб взял меня за руку и переплёл наши пальцы. Спустя 15и минут хождений по лесу, мы добрались до места. Меня осенило, эта таже поляна, что снилась мне во сне, только без секвой и радуги. Но поляна, очаровавшая меня своей неброской прелестью, меркла по сравнению с великолепием Глеба. Очень неуверенно, боясь, что он растает, словно мираж, я потянулась к нему и робко, одним пальцем, погладила мерцающую руку. Кожа у него гладкая и холодная, как камень. Глаза его были открыты, он наблюдал за мной. Губы дрогнули в чуть заметной улыбке. Мы упали в траву. *** Опершись на руку, он с молниеносной скоростью поднялся. Лицо греческого бога оказалось всего в нескольких сантиметрах от моего. Я могла и должна была отстраниться, но не было сил пошевелиться — тигриные глаза подчинили меня своей власти. От свежего аромата его кожи рот наполнился слюной. Боже, что он со мной делает! Низко опустив голову, я судорожно сглотнула. Кровь бешено забурлила, и впервые за весь день мне стало не по себе.  - Все хорошо?- заботливо спросил Глеб, и его рука осторожно коснулась моей. Я растерянно посмотрела на гладкую холодную руку, а потом в тигриные глаза: они были теплыми, полными раскаяния. Взяв его за руку, я стала водить по ней кончиками пальцев, а набравшись смелости, улыбнулась. Зелёные глаза просияли мне в ответ. Он поднял руку и осторожно положил мне на шею. Я не шелохнулась, и ничего похожего на страх не испытала. Кровь бешено неслась по жилам, и мне бы очень хотелось как-нибудь замедлить ее бег. - Румянец тебе идет,- вкрадчиво проговорил он и, нежно коснувшись щеки, взял мое лицо обеими руками, бережно, словно хрустальную вазу. *** Очень медленно, не сводя с меня глаз, он наклонился ко мне. Пошевелиться я не могла, даже если бы очень захотела. Я застыла, слушая легкий звук его дыхания, наблюдая, как солнечные лучи играют на пшеничных волосах. Медленно, очень медленно его руки скользили вниз по затылку. Глеб затаил дыхание и остановился, лишь опустив ладони мне на плечи. Холодное лицо скользнуло по ключице и прижалось к груди. Он слушал, как стучит мое сердце. *** Как долго мы сидели без движения, я не знала; возможно, несколько часов. Постепенно сердце забилось спокойнее, я не шевелилась и молчала, пока Глеб держал меня в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.