ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Наконец моя мечта исполнилась, и я могу прикоснуться к его лицу. -Не шевелись,- прошептала я. Закрыв глаза, он тут же превратился в неподвижную мраморную статую. Очень хотелось растянуть удовольствие, мои пальцы двигались неспешно. Я провела по его щеке, аккуратно коснулась век и синеватых кругов под глазами. Вот я нежно обвожу контур носа и красиво очерченного рта. Губы раскрылись, и тыльной стороной ладони я почувствовала его дыхание. Тянуло наклониться поближе, ощутить вкус его поцелуя, чтобы между нами не осталось никаких преград… Но, не желая спешить, я отдернула руку. Глеб открыл голодные глаза, — и вот уже в который раз вместо страха я почувствовала, как внизу живота образуется узел, а кровь бешено несется по венам. - Глупенькая!- он усмехнулся. -Хватит выпендриваться,- повторила я. Он снова захихикал. - Мне бы хотелось кое-что попробовать… Глеб колебался. Наверное, ни один парень на свете так не нервничает, прежде чем поцеловать девушку. Хотя, возможно, он старался растянуть удовольствие, ведь предвкушение поцелуя всегда лучше, чем сам процесс. Наконец, холодные губы нежно прикоснулись к моим. То, как я отозвалась на его прикосновение, оказалось неожиданным для нас обоих. Горячая кровь прилила к моим губам, дыхание стало прерывистым, пальцы запутались в пшеничных волосах. Губы раскрылись — я жадно вдыхала пьянящий запах его кожи. Легко поднявшись, он протянул мне руку. Я так привыкла к отсутствию физического контакта, что немало удивилась. Поддержка сильной холодной руки оказалась мне нужна больше, чем я предполагала: мне еще трудно было стоять на ногах. - По-прежнему мутит? Или все дело в поцелуях? Каким беззаботным, беспечным и веселым выглядел Глеб! На ангельском лице никаких признаков волнения. Таким я его еще не видела, и с каждой минутой увлекалась им все больше и больше. Как же я раньше без него жила? - Не знаю, в голове полная каша. Наверное, дело и в том и в другом. Потом мы просто лежали и наслаждались моментом. Я лежала на Глебе уткнувшись лицом в мускулистую грудь. - А ты оказывается такой же качок как и Кирилл?- я провела рукой по его груди, а потом перешла на торс. - Ну не прям качок, но тело в форме держу!- похвастался он.- А ты следишь за собой? - Стараюсь.- я тяжело вздохнула. Я сильнее прижалась к Глебу, он положил свою руку на талию. - Блин, я не понимаю зачем я тебе.- сказала я. - Всмысле?- я пожала плечами.- Если ты сомневаешься, то скажу тебе лично, ты. мне. нужна.- он специально выделял каждое слово. - А возраст? - А что возраст? Возраст не помеха.- мне немного стало спокойнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.