ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Настало время уходить. Мы аккуратно поднялись и переплили пальцы наших рук. Глеб подхватил меня на руки, я обняла ногами его торс, а руками за шею. Сначала он терзал мои ключицы, потом шею. Я откинула её назад, чтобы открыть как можно больше места для поцелуев. Всё тело опять охватил непонятный жар, с которым не справился бы даже ветер перед ураганом. Наконец его губы нашли мои. Мы слились в едином поцелуи не обращая внимания ни на кого и ни на что. Когда я начала отвечать, Глеб углубил поцелуй. Его язык прошёлся по ряду моих зубов, потом начал вырисовывать узоры вместе с моим. Его руки блуждали по моему телу, но потом остановились на попе, придержтвая меня. В лёгких стало не хватать воздуха. Я стала задыхаться, пока он терзал мои губы, и прервала поцелуй. По началу он не хотел от меня отрываться, но когда услышал моё громкое дыхание дал мне немного отдышаться, а потом продолжил. Мне это надоело и я не захотела отвечать, но мои губы сами рысплылись в улыбке. Глеб это почувствовал и укусил за нижнюю губу. Из открытого рта вырвался писк, он сразу воспользовался этим и просунул язык. Я сдалась и стала страсно отвечать не в силах уже терпеть и издеваться. Глеб медленно стал опускать меня на землю. Тело не слушалось, коленки предательски шатались. Наконец отлипнув друг от друга мы направились в столовую. *** Подойдя к нашему столу, мы поймали парочку вопросительных взглядов друзей и много ненавидяших взглядов от девочек-воительниц. Мы присели за стол положив наши скрепленые руки на стол. Но потом расцепили их, не желаю пока не кому ничего обьяснять. Ужин прошёл успешно. Потом мы все обнялись на прощанье, пожелав сладких снов и направились по своим комнатам. *** С ужина мы пришли и на часах было только 9 часов. Но так как планов и настроения на выход из комныты не было, мы решили просто посидеть в телефонах. Я позвонила маме, сообщила о происходящем, но про Глеба молчала, не знаю чтобы она сделала если бы узнала. Дальше я просто сидела в инсте. Но наткнулась на очень интересный закрытый профиль, это была инста Глеба. Я кинула заявку, хотя не очень надеялась, что он примет. *** Ответ долго не заставил ждать и уже через 15 минут я изучала его профиль. Самый обычный профиль холостяка, но одна фотография меня задела за живое. На ней счастливый Глеб стоял в обнимку с какой-то девушкой (она была явно старше него), и подпись-сердечко. Сослав всё на то, что это не моё дело, я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.