ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26. День шестнадцатый.

Настройки текста
Первые часы моего утра прошли незаметно. Я успешно проснулась, умылась, переоделась в джинсовый комбинезон, а под него белую майку. Немного не выспалась, хотя без понятия почему. *** Теперь я стою в очереди на весы в комнате у близняшек. Как это произошло? Тоже без понятия. Мы просто блуждали с девочками по комнатам, пока не наткнулись на Настю с Аней. Они очень обрадовались, и сразу нашли нам занятие. Яна с Мариной успешно подхватили. Кстати удивительно, что Егор не забрал Марину. Изначально близнецы предложили нанести на себя тонну косметики, от чего я сразу же безоговорочно отказалась, что не скажешь про Яну. Марина захотела сама кого-нибудь накрасить. Ну и так далее... Потом Аня вытащила из под кровати весы, просто похвастаться. А меня наличие такой вещицы обрадовало. *** Вот настала очередь взвешивания... Таак встаю на весы, ждёмс... Опускаем, голову и смотрим... 52 КГ!!! Вместо обычных 50. Мда. За 2 недели 2 кг... Ну и жируха. Всё решено сегодня Соня-спорт. *** В итоге завтракать я не стала. А на вопрос почему отвечала-НЕ ХОЧУ. И все убегали от меня и моего тона. Пока девочки и мальчики пополняли свои желудки, я просто сидела и глазела на них. Дальше у нас должна быть зарядка, но не в бассейне к сожалению, а на спортивной площадке. Потому что в бассейне ведутся технические работы, бла, бла, бла. Зашли в комнату и возник такой вопрос. Нужно ли переодеться? Я сразу для себя ответила нет, а вот Яна переоделась. Марина же золотая середина и была уже одета по теме - треники и полосатая майка, и на физру и просто гулять. *** Пришли на площадку и какие-то странные, но в тоже время красивые пацаны разминались. Мы их явно не знали, кто-то приезжий. Уселись на травку рядом, загорать. Но над нами нависла тень. Мы подняли головы, это оказался Глеб. Я сразу вскочила и кинулась обниматься. Он вовремя сгрупировался и удержал меня. А моё настроение поднялось, и известия про лишние 2 кг исчезли... Глеб опустил меня на землю и заглянул мне в глаза. Медленно провёл пальцами по моей скуле, потом опустил их на подбородок и приподнял, чтобы я смотрела на него, а не смущаясь в землю. И поцеловал. Это был очень нежный и немного аккуратный поцелуй, не требавательный как вчера, а просто приветливый. Но и от него мои распухщие после вчерашнего губы, распухли сильнее. - А... где Егор?- поинтересовалась Марина, по её голосу можно было догадаться, что она в ахуе. Даже они с Егром не вытворяет такое... Но нам не до них. Мы перенеслись в другое измерение, где нет никого кроме нас, не обращая внимания на охи и ахи. Оторвались мы, только когда кто-то из вожатых свиснул в свисток. Я раскрыла глаза и они встретились с горящими глазами Глеба, я улыбнулась и опустила взгляд. Оглянувшись я не не нашла девочек. Они уже наверняка давно стоят в окружении друзей Глеба. А он приобнял меня за талию и мы счастливые пошли на площадку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.