ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Выйдя на поле я первым делом отыскала девочек. Они стояли рядом с Артёмом Сергеевичем и двумя пацанами, нет даже мужиками, рядом. Увидев нас с Глебом в обнимку ребята из других отрядов удивились. Одни девочки смотрели на меня с презрением, я же усмехалась и сильнее прижималась к Глебу. А его друзья торжественно засвистели, захлопали, как будто их любимая футбольная команда победила. Мы подошли к этой орущей компании. Глеба похлопали по плечам и наградили званием подкаблучника, а меня поздравили с приобретением и сказали оберегать. Я ненадолго попрощалась с Глебом и пошла к девчонкам. Артём Сергеевич кинулся на меня с объятиями: - Здравствуй! Ты теперь я так понимаю не доступна?- я засмущалась. -... - и в итоге ничего не ответила. - Кстати знакомся это Дмитрий Витальевич,- он протянул мне руки. - Здравствуйте, можно просто Дима. - А это Вадим Дмитриевич, удивительно, да?- закончила Марина. - Для вас я Вадим.- мы пожали руки, а он мне и подмигнул вдобавок. - Это наши хореографы на ближайшие два часа. Если произойдёт чудо и народу понравится, то возможно и на ближайшие несколько дней. Кстати танцуем зумбу. - Воууу.- я только и сделала, что открыла рот. Они вообще не похожи на людей, которые танцуют зумбу. Голивудские улыбки, при легком движении их майки поднимались, было видно торс. Они были немного подкачены, хотя... даже много. Солнце палило как в Сахаре, из-за этого их кожа покрылась маленькими капельками, что делало их ещё сексуальнее. *** Мы стояли и разговаривали на тему, как полезна зумба. Это был весьма интересный и немного глупый разговор. Но тасковали мы не долго. Ко мне с Мариной подошли наши, как они себя назвали, спасители и увели строится. Яна осталась с Артёмом, Димой и Вадимом... *** Как и предсказал Артём Сергеевич никто не танцевал, ну и я не отставала. В итоге мальчики отпросили нас на "подготовку к обеду". А это удобно, когда за тебя кто-то отвечает. На самом деле мы просто просидели за столами, когда открыли раздачу, взяли что-то пожевать и пошли гулять по лагерю. Обошли все домики отрядов, все возможные беседки и оказались на нашей уже давно наверное надоевшей поляне, где мы фоткались, где постоянно гуляли с девочками, или где был наш с Глебом первый поцелуй... *** Когда дело шло к вечеру, Глеб взял меня за руку и куда-то повёл. - Куда идём?- а в ответ тишина...- Ну собираешься мне рассказать?- ноль реакции. И тогда я просто встала на ровном месте. Глеб цокнул, закатил, глаза, поднял меня на руки и понёс дальше. На входе в его комнату он спросил: - Помнишь, когда я пригласил тебя впервые, ты сказала, что зайдёшь когда будешь готова?- он хищно улыбнулся.- Ты готова? - Ммм, да.- он подкинул меня и я вскрикнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.