ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Не успела я опомниться как уже лежу на кровати и надо мной нависает Глеб, тяжело дыша. Смотрим друг другу в глаза, спустя минуты я перевожу свой взгляд на его губы, такие манящие. Он лишь усмехается и опускает голову к шее, выдыхая горячий воздух. Оттягивает горло майки и целует ключицы, иногда посасывая и покусывая их. Как же это приятно... За день я соскучилась по этим особенно новым для меня ощущениям. На протяжении всей жизни не чувствовала что-то похожее. Облизав засос, который ещё не прошёл, он нежно его целует. Но в один момент резко впивается рядом. Оторвавшись от меня, я чувсвую жгучую боль. Плюс один... Снова пауза, снова гляделки. Любуюсь красивым лицом, моим красивым лицом. Ярко выраженые скулы, горящие оливковые глаза, пухлые губы, которые я так люблю и волосы, вечно лезущие куда не надо и чекотящие мне лицо. Проводя большим пальцем по моим губам, а после спускаясь на подбородок, чтобы слегка надавить, Глеб оказывается настолько близко ко мне, что я чувсвую тепло, которое исходит от его тела. Он кусает свои губы так, что мне самой хочется их укусить,медленно оттянуть нижнюю, затем посасывать верхнюю. Первым здается Глеб, он сжимает мои волосы на затылке, притягивая к себе ближе, а после губы блондина коснулись моих. Один поцелуй, сначала легкое касание губ, которое перерастает в нечто страсное, но как же он много значит для нас обоих. Особенно, когда я сильнее сжимаю плечи парня, оставляя едва заметные полосы от ногтей, когда Глеб касатся языком чужих губ, проводя руками по талии, то вверх и обратно. Этот поцелуй сводил с ума, завораживал и дарил ту страсть, которую мы так давно ждали. Сейчас в комнате мы были одни и ничто не могло бы остановит Глеба, который захочет продолжения, чего я начала побаиваться, когда его руки стали лезть мне в трусики. Сначала они прошлись по кромке, где были кружева, видимо Глеб оценил такой наряд и улыбнулся сквозь поцелуй. И не важно, что он длится уже очень долго, не важно, что кислород на исходе, важно, что мы вместе, сейчас. *** Предприняв какие-то меры, во избежания лишения девственности в 14, я решила вылезти из под Глеба, неразрывая поцелуй. Он явно удивился такому повороту событий и не хотел меня отпускать, но я успешно присела на кровать и облакатилась к стене. Кажется он понял, что я задумала и наконец отпрянул от меня. Мы улыбались друг другу и одновременно востанавливали дыхание. Кажется, на моём лице можно было прочитать только счастье. Когда у Глеба наоборот куча чувств. Но больше всего было заметно призрение... - Не смотри на меня так,- нужно же что-то сказать в своё оправдание- пожалуйста... - Что это было?- говорил строго, но не грубо.- зачем ты остановилась? Было же прекрасно. - Было прекрасно, я с тобой соглашусь. Но о чём ты думал.- я немного повысила тон.- Мне 14! Я не при каких обстоятельствах не отдамся тебе. - Ах так...- закончил Глеб и вышел из комнаты. Мда... всё хорошо, что хорошо кончается, ноо не в нашем случае. Было же прекрасно, нет, надо всё испортить. *** Выташив телефон из кармана шорт, я посмотрела на время. 17:03. Пойду найду девочек и ужинать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.