ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Выйдя из здания, я направилась в глубь леса по песчанной дорожке, усыпанной сосновыми иголками. Вдалике, сквозь деревья виднелся огонь. Это прекраснейший закат. Небо переливалось разными теплыми оттенками: от бардового до тускло-жёлтого. Вся эта картина была очень красива и завораживала взгляд любого. Мне хотелось всё бросить, пройти лес и увидеть этот огонь в больших масштабах. Я направилась вперёд. *** Но спустя достаточно долгий путь я устала и немного пройдя в сторону от дороги, легла на сухую траву, закрываю глаза и проваливаясь в сон. Просыпаюсь от какого-то хруста, вздрагиваю и вскрикиваю. Наверное жёлудь. Мда, времени прошло явно не мало, за это время пока я была в отключке успело потемнеть. Надо возвращаться. Сую руку в карман и не нахожу там телефона. Оглядываюсь вокруг - лежит, один одинёшенька. Нажимаю на кнопку включения - черный экран, походу разрядился. Ну да, с включённым телефоном я бы так не поспала, кто-нибудь да позвонил. А так, даже отчасти рада, хоть выспалась. *** Поднимаю свою жизненую позицию, то есть жопу с земли и отряхиваюсь. Выхожу на главную дорогу и осознаю, что не помню откуда пришла. На моём месте кажется любой запониковал бы, но не я. Не хочу тратить энергию на лишние эмоции, всё ровно не поможет, наоборот сделает только хуже. Смотрю по сторонам и вспоминаю, что шла на закат. Присматриваюсь и нахожу что-то похожее, какое-то красное пятно. Так, если "закат" тут, следовательно мне в другую сторону. *** Направляюсь домой, но слышу странные звуки со спины, останавливаюсь, они повторяются. Принимаю решение просто бежать изо всех сил, что собственно и делаю, пару раз спотыкаясь об собственые ноги, так как организм ещё не очнулся после моей "спячки". Спереди виднеются фонари и отчетливо слышно гул, как будто что-то случилось. Ура, я добралась. Выхожу на уже асфальтированую дорожку и направляюсь в комнату - душ, чтобы смыть это грязь и спать. Не имея желания привлекать к себе внимание, сливаюсь с толпой. Успешно добравшись до комнаты, хватаю полотенце, бегу в душ, который занимает у меня буквально пару минут. Закутываюсь в халат и бегу в кроватку. На лету скидываю с себя все предметы одежды, натягиваю бельё и наконец закутываюсь покрепче в одеяло. Засыпаю только тогда, когда дверь комнаты сильно хлопает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.