ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 30. День семнадцатый.

Настройки текста
Открываю сонные глаза, потому что чувствую, что кто-то меня гладит. Поварачиваюсь и вижу перед собой лицо, которое за такой недолгий срок стало мне родным. На нём читается сожаление и печаль. Увидев мой замученый взгляд, он выдавливает из себя улыбку, переводя ладонь с плеча мне не щеку. - Где же ты была, дурында?- спокойно и нежно, почти шепотом спрашивает Глеб. Я задаю немой вопрос взглядом.- Хах, ты не понимаешь?- продолжает гладить- После нашей соры я вернулся, тебя не было. Ну думаю мало ли, захотела побыть одна или наоборот к дефкам ушла. Я подождал немного, спросил Марину о твоём местонахождении. А потом оказалось, что тебя никто не видел...- не договорив, поцеловал в лоб.- Мы весь лагерь на уши поставили, искали, а ты сама нашлась. *** Вау, то есть это, что получается, пока я тут во всю наслаждалась природой, меня оказывается искали... За это можно сказать спасибо, как жаль, что я сама справилась. - Я надеюсь, вы маме не рассказали? Прошу нет, иначе мне не жить!- я уткнулась лицом в подушку из-за чего мой голос был слегка приглушон. - Не кипишуй, мы сохранили это в тайне.- он усмехнулся.- Ты объясни, почему тебя понесло в лес да ещё на столько времени. - А сколько вы меня искали? - 3 часа. - Оу.- сказать, что я в шоке, ничего не сказать.- Блин простиии меня пожалуйста.- я немного привстала с кровати и обняла голый торс парня. Да, он был без майки, в одних пижамных штанах. Скулы на лице выглядили ещё пуще прежнего, а волосы отражая уличные фонари, приятно поблёскивали. - Честно, я чуть не умер.- он актерски положил руку к сердцу, а другой притянул меня к себе посильнее. - В своё оправдание скажу, что я гуляла и наслаждалась закатом с деревьями.- в ответ Глеб только засмеялся.- Ну чё ты ржёшь, тут твоя вина тоже есть. Куда ты ушёл тогда?! - Сказать правду?- я едва заметно кивнула.- Ходил передёрнуть. - Фууу.- я в шутку его оттолкнула и стукнула его в плечо. - Ну всё спи, вчера был тяжёлые день. Он закинул ноги на кровать и нырнул под одеяло. Повернул меня к стенке, а сам уперся грудью мне в спину. Переплёл наши ноги и ближе прижал меня к себе, чтобы места между телами вообще не осталось. - Задушишь же!- прохрипела я и провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.