ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Проснулась я ужасе, потому что резко перестало хватать воздуха, как будто я разучилась дышать. Резко открыв глаза, я напугалась ещё больше. Вскрикнув и подпрыгнув на месте, я матнула головой, о чём сразу пожалела. Во-первых мои глаза в один момент ослепли, так как ебаное солнце светило ей богу, как прожектор. Во-вторых из-за того, что в мой рывок было вложено дотаточно сил, я чуть не лишилась головы вдобавку с шеей. Она сразу же дико заболела, а глаза вылетели из орбит, поэтому мне пришлось на какое-то время их закрыть. *** Просидев ещё минуты две в немом шоке, я всё таки раскрыла бедные глаза, которые я всю жизнь насилую... Передо мной открылась такая картина: Глеб, который явно нихера не понимал, уставился на меня. А я злая притянула ноги к себе и обняла их покрепче, явно намекая, что так делать больше не надо. *** Для тех кто не понял, объясняю: причиной моего резкого пробуждения являлся Глеб, который захотел подарить мне ласок с самого утра, поцеловав меня в губы. Я естественно испугалась, а открыв глаза и увидев его горящие, испугалась ещё сильнее. *** - Я конечно всё понимаю, но постарайся больше так не делать.- сказала я и хлопнула дверью, направившись в душ. Мы не поссорились, не в коем случае. Просто подинамлю его немного, чтобы понял - я зла на него. Во время дороги назад меня стали поедать мысли, что я зря так поступила. Слишком жёстоко. Надо было всё обсудить, чтобы до него дошло. А что если я сейчас вернусь в комнату и его не будет. Вдруг он тоже как я вчера пойдет "погулять" в лес. Короче самые обычные загоны девок на разные темы, но главный момент - раздуть из мухи слона. Но открыв комнату я выдохнула. Глеб сидел на кровати, опустив голову, держась за неё руками. Мне стало его жалко и я кинулась к нему на ручки, сильно-пресильно обнимая. Он заулыбался и обнял меня в ответ, гладя руками по спине. - Прости!- сказали мы одновременно и засмеялись. Глеб стал качать меня из стороны в сторону как маленького ребёнка. - Я так не хотел, но кто мог предположить, что ты ТАК отреогируешь.- он продолжил смеяться. - Уж извините, блин! - Ладно, нам наверное пора.- парень шлёпнул меня по попе. Я зашипела и он сразу же погладил место удара, проща прощения и немного отодвигаясь назад. Вертя головой в поисках чего-то, его взгляд остановился на моих губах. Блондин облизнулся, переместив хитрый взгляд мне в глаза. Я потянулась за поцелуем первая, Глеб тоже не отставал. Но настала неловкая пауза, когда оставался миллиметр до касания наших губ и мы глупо пялились в глаза друг друга. Я вновь стала подвигаться вперед, Глеб опешил, но спустя полсекунды усмехнулся, здав себя. Дразнится значит. Я уже хотела прекратить это, но он не дал мне этого делать, впиваясь в меня настолько сильно, что я чуть не падаю с его колен. Это был не просто приветственный поцелуй, нет, Глеб вёл себя так, как будто мы не виделись вечность и он дииико соскучился. Спустя минуты Глебу надоело это глупое соприкосновение губ без особых движений. Он больно прикусил мою нижнию губу из-за чего глаза стали наполнятся слёзами. Во рту почувствовался слабый привкус крови, но сейчас это мне даже нравилось, хотя сравнить было не с чем. Этими манипуляциями Глеб пробудил мой затхлый разум и я стала неуверенно отвечать. Он углубил поцелуй и наши языки слились в едином танце. Воздуха давно уже не хватало, да и пофиг, я привыкла. Но не тут то было, в дверь без стука завалилась мои давние подруги. Как же я давно их не видела! *** Явно не ожидая такой подставы, мы уставились друг на друга. Первыми этот марафон гляделок прервала Марина, всё-таки женская солидарность и она наверняка была в подобной ситуации. Взяв что-то из шкафчика, она прихватила Яну под руку и вылетела из двери так же быстро, как и зашла, но при этом ещё успела извиниться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.