ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Уже не имея никакой надежды на продолжение Глеб потянулся за телефоном и включил его. Посмотрев ещё немного на экран, он опять его выключил. Аккуратно положил обратно на тумбочку и уставился в стену. Я молча за этим всем наблюдала. И вот наконец-то вспомнив, что он хотел сделать, он посмотрел на время и ужаснулся. - Что такое?- в моём голосе не было слышно тревоги, хотя взгляд Глеба меня немного смутил. - Да так. Просто время обед!- он явно был поражён. - Ой, ладно тебе. Всегда в такое время встаю.- я позевнула и стала потягиваться. - Я вот нет.- он скинул меня с себя, что меня не обрадовало. *** Одевшись и взявшись за руки, вышли в свет. До сих пор на нас были устремлены взгляды левых людей, хотя по идеи их е-б-а-т-ь-н-е-д-о-л-ж-н-о. Говорила я для части моего мозга, которая в душе стесняшка, но а в большей степени мне это жутко нравилось. Господи, столовая. Как же я давно тут не была. Этот запах, этот вечный детский ор вперемешку со звуками работающих машин, эти пластиковые столы и стулья, просто всех цветов, которые были в магазине. Можно с уверенностью сказать, что я соскучилась. Пообедать я набрала себе кучу еды, так как ела я достаточно давно, и ещё с собой прихватила. *** Мою дорогие и любимые друзья не дождавшись, кинули меня в столовой, из-за чего до дома пришлось добираться самостоятельно. Всё как обычно, я капуша и я направляюсь домой по уже истоптанной дороге. Эта дорога подозрительно пустая, как будто весь лагерь собрали в одном месте и не выпускают. Уже думая, что со своей едой я в концы чокнулась, я ускоряю шаг, лишь бы поскорее добраться в комнату. Но не судьба. Кто-то резко хватает меня за руку и тащит за первый попавшийся угол. За считанные секунды больно заламывает руки. Я не успеваю даже пискнуть, как оказываюсь сильно прижата к холодной стенке. Зажмурившись, я пытаюсь успокоиться, чтобы сердцебиение не мешало слышать окружающих шорохов. И наконец раскрыв глаза, я прихожу не просто в шок, и даже не ахуй, это что-то за гране моего восприятия. Такого я точно не ожидала.. Он прикладывает свой мерзкий палец к моим губам, открытых в немом крике. Наклоняется и нежно так на ухо шепчет: - Тихо, милочка, тихо.- от его горячего дыхания по шее пробегают мурашки, а от грубого мужского тембра земля сама уходит из под моих ног. Наблюдая моё явное замешательство, он только пуще усмехается. А после целует в шею и говорит, вроде, чтобы я не скучала без него. Гандон. Уже не вникаю, что происходит вокруг меня. Мой мозг отключился ещё тогда, когда я только распахнула свои глазёнки. Сердце бешено стучит и я сама логически не могу объяснить реакцию моего и без того, больного организма. *** Со смешанными чувствами я всё-таки добираюсь до своего убежища. Пиная со всей дури дверь, как будто именно она виновата во всех моих бедах, я залетаю в комнату и прыгаю на кровать, продолжая сшибать всё на своём пути. Девочки, давно привыкшие к моим выходкам, пару секунд глазеют на меня, а потом забивают хуи и продолжают наводить марафет. Блять... Совсем забыла. Из-за этого "явления Христа народу" всё из бошки вылетело. Конечно, у нас же после обеда по графику - пикник на поляне. Почему бы и нет? Мы никогда не упустим возможности пожрать на халяву, так ещё и на природе, и вдобавок с любящей компанией. Идиллия. Нет! Нифига подобного. Он же там тоже сто процентов будет... Мда, похоже парочка моих нервных клеток все таки погибли. Теперь не дай бог, на каждого бедного прохожего срываться буду. *** Пока в моей голове творится полный кавардак, моё тело бездушно развалилось на кровати. И наконец-то взяв себя в руки, я поднимаю свою толстую задницу и отправляюсь в светлое будущее, то есть душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.