ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Сидя на подоконнике, и свесив ноги на кровать Марины, я увлечённо изучаю ленту инстаграма, пытаясь забыть произошедшее пару часов назад. От моих мыслей меня отрывает стук в дверь, девочки даже глазом не моргнули, а меня знатно так переклинило. Подхожу к двери, свято веря, что за ней нет никаких "паронормальных явлений". И вправду, за дверью стоят наши красивые и такие любимые парни. Улыбаясь, после их очередной шутки Глеб проходит по мне оценивающим взглядом, а после, совсем неожиданно для меня, кидается с жадным поцелуем. Толкая дверь и пропуская друзей, он не отрываясь от меня, подкидывая на руки и в считанные секунды доносит до кровати, кидая и нависая сверху, полностью влавствуя над моим телом. Мда.. эффектное появление. Но сейчас не важно. Не важно, что он без предупреждения ворвался в комнату, не важно, что у нас зрители. Сейчас для нас ничего не важно, кроме нас двоих... *** Пикник уже во всю разгорается, а я сижу в объятиях Глеба, в мыслях проклиная того, что смазал мой бальзам для губ своими поцелуями.. Ночь не за горами и мы плавно подвигаемся к костру, образуя круг. Пацан, кажется из отряда мальчиков, играет на гитаре песни молодости наших бабушек и дедушек. Дети из младших отрядов, вдалеке играют в догонялки, из-за чего по полю разносятся их тихие крики. Я же, сижу в объятиях дорогого мне человека, который тяжело дышит мне в спину, Марина тоже не отстаёт, она кажется даже заснула на руках Егора. Рядом нет только Яны, но проведя взглядом по людям сидящим около костра, я нахожу её за очень увлекательной беседой с... Артёмом Сергеевичем. Но на моем лице нет удивления. Эта атмосфера так успокаивает. Дрова в костре трещат и пускают искорки; из темноты леса слышны весёлые песни сверчков; Глеб, нежно качающий меня из стороны в сторону.. Всё это сливается в единый симбиоз, так называемый - счастьем. Через некоторое время, когда я была на грани отправления в царство Морфея, Глеб резко встал, подхватил меня с собой. Часть ребят, сидящих у костра, разочеровано промычала, ведь народ расходится... Направлялся он куда-то в сторону дороги домой, а я еле успевла за ним. Остановившись и прижав меня к дереву, Глеб хищно улыбнулся, как будто что-то задумал. Гадёныш. - Нам нужно серьёзно поговорить,- в момент его лицо стало хмурым.- Этот разговор должен был быть намного раньше, но никак не доходило...- тяжело вздыхает и брови моршит так, как будто сейчас должна решиться его судьба. Но только я хочу вставить свои пять копеек, Глеб сразу же затыкает мне рот: - Отказы не принимаются!- говорит чётко, как диктор, за месяц приготовленный свою пламенную речь. И каждое слово так язвительно выговаривает. От такого тона, хочешь, не хочешь, по телу побежит страх. Чёрт... А он случайно.. Не видел нас сегодня... Очень надеюсь, что нет. И пока я прибываю в раздумьях, я невольно отвожу голову в бок. Глеба это категорически не устраивает, и он впивается руками в мою челюсть, ставив голову на место, чтобы глаза смотрели в его, до жути голодные. -Нам нужно выяснить наши отношения.- Ой, простите, я что имею дело с мистером серьёзность?! Но вместо этого из меня вырывается только: - Что?- из-за этого глупого томления, дрожь сама пробивается наружу. Осознание приходит вмиг, на лице - непонимание, в глазах - слезы. И я вновь не могу объяснить своё внезапное проявление эмоций. *** Запреметив мои глаза на мокром месте, губы Глеба принимают форму полумесяца, а руки тянутся к щекам: - Ты чего, глупышка!- гладит по волосам, а потом и вовсе обнимает. - Я просто хочу узнать...- медлит, чем опять заставляет моё тело напрячься.- Ты. Будешь. Моей. Девушкой?- каждое слово выделяет, наверное поняв, что в таком состоянии, до меня доходит туго. Но эти слова заставляют моё сердце бешено биться, утереть нюни и в порыве радости, промычать что-то похожее на "да". *** Дальше всё как в тумане. Глеб целует мои мокрые от слёз губы, покрепче прижимая к себе, давая понять, что согласившись, я подписала себе договор. Теперь я не на шаг от него... Но одно меня насторожило. Где-то в округе, был слышен смешок, а за ним последовала тень и хруст сухой травы.. Кажется теперь, мне не дадут спокойно жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.