ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 34. День восемнадцатый.

Настройки текста
Я проснулась от тёплых солнечных лучей, которым не так долго осталось светить, так говорят синоптики. Но сколько бы, а главное что бы они не говорили, всегда было наоборот. Я поднялась с постели, на которой к огромному сожалению спала одна. Девочки ещё сопели. Посмотрев на их спокойные и умиротворённые лица, я почему-то вспомнила начало смены, где нашей самой главной заботой был вопрос: будет ли сегодня веселее, чем вчера? Отрывались мы конечно на славу... А сейчас наш отряд малявок тусит со старшеками, мы тесно дружим с вожатыми. У нас образовалась новая компашка, а главное 60% этой компашки не доступны) Всё так же весело и вдобавок прекрасно, и меньше, чем за две недели. За исключением неприятной встречи за углом... *** Время 9:13. Даже удивительно. Я, которая за последнее время не знала о существовании часов раньше двух, теперь сама без проблем встала рано. *** Ностальгия поглотила меня с головой и я решила вспомнить былые времена. Взяв свою подушку я со всей дури, что у меня осталась, кинула её в Яну, бедняжка аж слюной подавилась.. наверное. После я подбежала к Марине и выташив из-под её тяжёлой головы подушку, стала её душить. В итоге, спустя пару минут оров и "комплиментов" в мою сторону, все с горем пополам встали и направились приводить себя в порядок. *** Остаток вчерашнего вечера мы провели в компании деревьев и мокрой травы, путешествовав и изучаю местную флору. Хотя какая флора в 12 ночи?! Но конечно больше времени мы провели в поисках дороги обратно. А следом и дороги до дома, потому что состояние у нас было уже не комильфо. Все грязные, мокрые, мы ташились по тропинке, как будто весь вечер не культурно сидели у костра, а просто напросто бухали. *** Вот мы уже сидим за завтраком, предварительно заскочив к парням. На ногах Адидас, на голове кепка, ведь солнцепёк жёсткий, а на лице улыбка. Нам наконец-то разрешили искупаться! И причём только нашей компании, состоящей из семи человек. Но с условием, что это всё будет происходить а) после отбоя, б) под чьим-то присмотром. *** Мы зашли в комнату, ведь Глебу так срочно нужно переодеться, но одному ему это делать лень. И вы думаете, что я по собственной воле с ним пошла? Нетушки. Он поставил меня перед фактом, что я его девушка и бла, бла, бла... Я улеглась на кровать, которая полностью пропахла его парфюмом. А пока он переодевался, я знатно так залипла на него. И ты вроде отводишь взгляд, делаешь вид, что тебе очень интересен цвет стен, но все ровно ловишь себя за любованием этой белобрысой мордой. Стоит ему только приподнять подол майки, оголить свой торс, представив его на всеобщее обозрение, у меня текут слюнки. - Рот закрой, а то муха залетит ещё!- смеётся и кидает свою майку мне в лицо. - Залетит тебе, если ты не начнёшь двигать своей толстой задницей.- а вот и ответочка прилетела. Встаю с кровати и направляюсь к двери, чтобы не спалиться окончательно. Но оказываюсь прижата к этой же несчастной двери: - Про задницу могу поспорить, ведь это ты обладатель большого ореха, а не я, всё-таки.- опять лыбится и невесомо так взгляд мне за спину заводит.- А теперь будь добра, присять на место. Конечно, последнее слово всегда за ним. Сопротивляться смысла нет, да и я не хочу особо. Поэтому одеваю на лицо маску поражения и отправляюсь обратно, находя весьма интересным занятием - полистать инстаграм. И вспоминаю ту фотку... Захожу на профиль моего молодого человека и ищу её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.