ID работы: 8778036

Лагерь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
- Глеб...- господи, что у меня голосом? Он дрожит?- Можно у тебя кое-что спросить?- вновь не понимаю своё поведение, но возможно это связано с тем, что я впервые веду ТАКИЕ разговоры. - Да, конечно.- увидев мою серьёзность, он насторожился. - Кто эта девушка?- протягиваю телефон вперёд, который вмиг занимает место у Глеба в руках, зажмуривая глаза, как будто меня собираются ругать. Глеб тяжело выдыхает, а затем садится рядом со мной на кровать. Брови сморщены, губы тоже. - Это моя... сестра.- последние слова ему даются не легко, это видно не вооружённым взглядом. - Постой, я ничего не понимаю. Почему же ты так реагируешь?- я правда не понимаю, сестра и сестра, радоваться надо же, а он.. - Просто...- кладу свою руку к нему на плечо, выражая хоть никакую, но поддержку, а он с лёгкостью её отдергивает и встаёт с кровати.- Её совсем недавно не стало.- в голосе решительность, проговаривает всё чётко, явно не хотя повторять эти слова вновь... Этот разговор мы решили оставить до лучших времён, мало ли.. *** Сейчас мы направляемся к нам в комнату забрать девочек и Егора с Андреем, единственным более-менее спокойным человеком, который последнее время трётся около Яны. У двери мы встречаем эту покрасневшую парочку, которая докладывает события прошлых минут: Марина и Егор с самого утра вели себя по-другому, странно и намного раскрепощенее, их известная на всю нашу компанию сдержанность куда-то исчезла. Марина не отлипала от Егора, а Егор не выпускал её из своих крепких объятий. И когда мы с Глебом отсоединились, их состояние, так сказать, ухудшилось. И подойдя к двери они резко ей хлопнули прямо перед носом невинных ребят в лице Яны и Андрея. И уже в течение 10 минут наедине. Но Глеб как будто не слышал этой истории, толкает дверь и застаёт лежащего Егора и Марину сверху, горячо целующихся и благо, в одежде. Увидев спокойное лицо Глеба и три пары напуганых глаз за его спиной, Егор лишь усмехается, заставляя Марину нехотя с него слезть. - Ну и? Чего вам надобно?- в своей манере, неподвластной никому, Егор своё "чаго" говорит и глаза закатывает как будто мы помешали его грандиозным планам. Я уже хотела закатить обучающаю беседу на тему вреда секса до 16 лет, и налететь на Марину с претензиями, но Глеб вовремя затыкает мне рот и лишь жестом показывает на часы, явно намекая, что мы их заждались. А после уводит нас не понимающих на обед, прося не беспокоиться и говорит, что они дров не наломают. *** За эту ситуацию любой примерной девочке должно быть стыдно, но мне почему-то - нет. Наверное это всё связано с событиями последних дней. Мне кажется, если кто-то через недельку застанет кого-то за неприличными занятиями, то он просто сразу про это забудет и пойдёт дальше. Такие и подобные мысли терезали мою голову, пока тело мирно лежало на плече Глеба, который сопел мне на ухо, в моей кровати, в нашей комнате. *Flashback* Продолжая лежать в раздумьях, меня посетила прекрасная мысль: - Глеб? - Мм? - Спишь? - А? Что?- мычит, приподнимая голову.- Нет.- и заключает весьма логичный ответ. - Знаешь, мне в голову пришла отличная идея, мне кажется, ты её одобришь. - И с чем же она связана?- его язык всё ещё заплетается. - Это во благо нашего удобства. -Ааа. Давай уже не томи, а. Рассказывай! - Я конечно не на что не намекаю...- поймав его задолбаный взгляд на своём лице.- Лаааадно.- перестаю над ним издеваться. - Кто-то из нас может к кому-то переехать. Так мы всегда будем вместе.- чёткие, по-военному, слова. - Хмм, неплохо. *конец Flashback'а* Ну и как вы поняли, а даже если не поняли, объясняю: по нашему обоюдному решению Глеб с Мариной поменялись комнатами, теперь он живёт с двумя деффками, а она пацанами. Я бы была не против переехать к Глебу в комнату, но кто-то оказался довольно ревнивым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.