ID работы: 8778139

Нацу я тебя убью!

Смешанная
G
Завершён
90
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Ребята обдумывали план действий. Их размышления прервал крик и визг с улицы. А был он настолько громким, что просочился через плотно закрытое окно. Люси выглянула на улицу не открывая окна.   - Там Соплезубы. А именно Роуг, Стинг и Юкине.- оповестила девушка Решая пускать их или нет они опять сели в круг.   - Да что за нахер творится? Уйдите от меня! Мамочка спаси.- вопил Эклиф. Прийдя к выводу Лексус отправился к двери, а Люси открыла окно и прокричала попавшим в беду идти к двери. Те сразу на пятой сверхзвуковой рванули в распахнутую дверь и заперли её. Лексус привёл их к великому собранию хвостатых и они поведали обо всём. Ох... Как же Нацу было плохо. Ему даже Юкине врезала. Когда её спросили почему.   - Из-за этого идиота я должна была терпеть эту безпомощьную девчёнку. Даже Роуг не причитал в отличии от Стинга.- сказала пепельновласая. Все поржали с Эклифа, а он сам насупился и отвернулся ото всех. ....... Ребята стали обсуждать план. И как обычно им помешали.   - Акнология! Если это Иза тебя я тебя найду и самолично придушу!- вопил кто-то на улице. Когда Люси глянула в окно её прорвал смех. Еле-еле она смогла сказать, что великий и ужасный Зереф сейчас маг бумаги. Теперь все ржали и катались по полу. Хартфилия открыла окно и крикнула, что сначало они порешат Акнологию. Зереф с помощью бумаги залетел в окно и плотно закрыл его.   - Не ну это пиздец какой-то.- выдохнул маг.- Нацу? Зереф рассказал Нацу, что они братья. Тут все знатно прихуели. Сначала оказывается, что Люси внучка Акнологии, а теперь ещё и Нацу брат Зерефа. Тут же Люси рассказала, что именно Нацу прочитал книгу и из-за него твориться вся эта наркомания. Зереф очень знатно врезал брату и сел к ребятам. Сейчас они все союзники. Ведь им нужно вбить мозги одному горе влюблённому и вернуть всё в прежнее русло. Островная задача лежит на плечах Фрида и Люси ведь их магия осталась прежней. Но и другим стоит научится пользоваться своей магией. По крайней мере Грей и Зереф ей пользуются очень умело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.