ID работы: 8778139

Нацу я тебя убью!

Смешанная
G
Завершён
90
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бабушка?! И Рыбы вы предатели!

Настройки текста
Обсудив всё и прийдя к общему выводу великое и могучее собрание стало размышлять где может находиться будущий труп.   - Он может быть на острове Небесного Волка. Но это не факт.- высказал предположение Зереф.   Посовещавшись они решили таки отправиться на остров гильдии Хвост Феи. Но сначала им надо добраться до порта. А это в данной ситуации затруднительно. Всё  подготовив они вышли из "убежища" и сразу напоролись на единорогов. Те пытались пырнуть магов своими рогами, но вместо магов они пырнули шкаф, размером с двух Лексусов. Потом пройдя до собора Сердца они наткнулись на гоблинов и гномов которые спёрли Фрида. Час ребята пытались отбить мага письмён у них. Здесь  пригодились способности Нацу, а точнее его сок которым он смыл всех, и своих и чужих. Потом парень получил по шапке и ребята отправились дальше. Дойдя до порта они наткнулись на копию Люси, а точнее Анну её бабушку.   - Ну Акнология паскуда ты этакая я тебя сейчас так повеселю, что мало не покажется.- вопила Анна.   - Сначала мы приложим Акнологию. И вообще вы Анна Хартфилия? Если да то здесь и ваша вина имеется!- высказался Роуг.   - И в чём же?- откликнулась она.   - Бабушка?- вымолвила Люси.   - Люси?   - Он набухался из-за того, что вы пропали! А этот огнедышащий придурок прочитал написанную им книгу!- проорала Эльза.   Ребята ещё долго орали на Анну, но она не думала над их словами. Она размышляла как донести до внучки, что Акнология её дедушка. Ведь Хартфилия не знала, что Люси уже всё известно. За это время Нацу ещё несколько раз отхватил от друзей. Но никакой идиллии не наблюдалось ведь героев окружили существа схожие с Химерами, но это точно не они. Люси призвала Стрельца и он отстреливался от них. Грей отбивался от них скалкой, а Зереф мечом из бумаги. Лексус управлял огромными штанами и сбивал их. Фрид сражался своей рапирой. Эльза спряталась за Лекса ведь она беспомощна. Юкине призвала Весы и они прижимали врагов к земле. Роуг отбивался палкой колбасы! Вот так пиздец. Стинг смывал их молоком, а Нацу соком. Бисклоу защищал таракана Эву и колдовал мороженым. Да очень весело получается. Люси использовала заклятье Звездопад и все враги были повержены. Когда ребята думали над тем как добраться до острова Юкине предложила долететь туда на Рыбах. Никто не отказался.Когда Юкине призвала Рыб и объяснила, что от них требуется они послали её куда подальше. Все прихуели. Не ну это пиздец  какой-то. Магия какая-то ебанутая, мир поехавший, а ещё и духи отказываются от помощи своим хозяевам и друзьям. Не ну вы бы поверили?! Я нет. Змееносец тоже отказался. И как вы прикажете им до острова добираться? Они стали искать корабль. Бисклоу: Люси, а почему Водолея не попросить? Люси: Она нас не только пошлёт, но и ещё и смоет как Нацу своим соком. Грей: Неееенааадооо Вооодооолееяяя! Люси: Ну вот и знающий гнев Водолея человек. Все посмеялись и продолжили поиски корабля. Но им опять помешали. Из воды повыскакивали существа с ногами человека, а тулувещем и головой рыб. У Люси начал подёргиваться глаз. Эльза грохнелась в обморок и её поймал Лекс. Анна: Мать моя Горбачёва! Да что ж за нахуй с этим миром то творится? Люси: Что за недо-русалки? Эти недо-русалки начали гоняться за Нацу и кричать что-то о любви. Вот и ещё один амур для всякой дичи. Когда Нацу спрятался за Грея, то эти сущёства зашипели и зарычали. Все напряглись. Тут они кинулись на героев и были профессионально смуты молоком. Но они так просто не отступали. Они стырили Нацу и слиняли. Лексус: Может бросим этого придурка и пойдём дальше? Фрид: Нет. Лексус: Бля! У меня вообще тут человек-пельмень в отрубе. У Люси щас инфаркт случиться! Они ещё и за этим придурком гоняються. Роуг: Так. Стинг, Лексус, Люси и Анна остаются здесь, а остальные идут спасать этого недолёкого придуря. Все послушались. Три часа команда "спасателей" отбивала у этих существ Нацу. И давайте их поздравим. Они это сделали. Да уж... Мне уже жалко Акнологию. Конечно если его найдут. А наши недо-маги до сих пор не могут найти корабль. К вечеру они всё-таки отыскали корабль и немного отплыв от берега бросили якорь и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.