ID работы: 8778259

Уроки на ночь

Гет
R
Завершён
206
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сасори и ожп

Настройки текста
- У меня завтра зачёт по культуре - ты всегда ложилась спать к стенке, и я думаю, что это от того, что ты боишься. Боишься своей школы, учителей, одноклассников. Ты тихая, маленькая и беззащитная. У тебя детские наивные глаза. Тебя легко одурачить, но если кто-то попробует это сделать... Ты знаешь меня. - Какая тема?- обнимаю со спины. Мой голос безэмоциональный и сухой. Ты немного морщишься, услышав его, -Я знаю, что ты не любишь, когда я так говорю, но я правда сегодня устал, - прижимаешься ближе к стенке и обнимаешь руками подушку. Позволила обвить тонкую талию, чем я и воспользовался. -Древний Египет - я плавно нависаю сверху и целую мочку уха, затем висок и вот волосы, -Форма правления, развитие культуры, виды и формы искусства, техники выполнения- томно выдыхаешь. Говоришь с расстановкой. Точнее, пытаешься говорить. Трудно подбирать слова, когда ты под своим фараоном? Ещё труднее, когда ты сама - пугливая маленькая девочка. - И какая же там форма правления?- постепенно стягиваю с тебя одеяло и провожу тыльной стороной ладони по твоему бедру. Ты лежишь ко мне спиной, но это не значит, что я не вижу твоего красивого красного лица. - Деспотия. Поэтому в каждой форме искусства господствует иерархичность - я целую твою нежную шею и насильно заставляю перевернуться ко мне. Не сопротивляясь , ты смотрела на меня испуганными глазками и тяжело дышала. Я тихо засмеялся и теперь уже в полной мере смог завладеть тобой, располагаясь сверху. - Мы делали это тучу раз, и ты до сих пор не можешь привыкнуть, что ты моя?- теперь твои глаза выражали сожаление. Ты понравилась мне именно за глаза, их я полюбил в первую очередь. Они непорочны, чисты и искренние. -Прости я... - заткнул ей рот рукой. Оставь глупые оправдания. - Молчи. Сейчас я, Амон-Ра, отправится с тобой на самую высокую пирамиду на плато Гизе,- я сжал твою обнаженную грудь, -А теперь мы поплывем на лодке, везя с собой солнце и освещая все на земле, - я поставил уже три засоса на шее. -Но тебе завтра в университете, Сасори!- Поцелуй. Долгий и искушающий. Мои напряженные от возбуждения руки блуждают по желанному телу. Наконец, перестанешь бояться и расслабляешься в моих объятьях. -Знаешь, во что верили египтяне? - Верили, что можно откупиться от грехов, жить счастливо даже после смерти. Вечно жить. -Именно- хищно вгрызаюсь в твои губы снова, -Почти пятерка, но тебе ещё нужно постараться... ------------------------------------------- Вечная идеальная жизнь. Когда-нибудь мы оба отправимся на западный берег Нила при закате дня. Как думаешь, сможем ли мы прожить также там, как верили в это древние египтяне, [Твое Имя]?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.