ID работы: 8778259

Уроки на ночь

Гет
R
Завершён
206
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Хидан и ожп

Настройки текста
- Я скучал, - наваливаюсь сверху и вдыхаю запах твоих волос. Сладкий, нежный. Что не скажешь о тебе, хищница. -И я, - гладишь мою спину и красиво улыбаешься. В этой улыбке есть и что-то игривое и опасное одновременно. Необъяснимо завлекающее. Страстно манящее. Меня колит прилив неожиданной ревности: наверняка, не только мне улыбалась ты в течении всей этой недели. Ненавижу, когда ты не рядом. -Как дела в школе, ученица?-ухмыляясь, залезаю к тебе под одежду и нетерпеливо мну её. - Ничего интересного для тебя, работающий дядя, - отвечаешь такой же едкой усмешкой и дразнишь "случайными" прикосновениями в области паха. - Совсем? - горячо дышу прямо в ушко и прижимаю сильнее к кровати свою зверушку.Попалась. Прямо в лапы. - Признаки атеизма появились уже в 6 веке до нашей эры в Греции, - резко кусаю мочку твоего уха, а ты жалобно корчишься и задерживаешь дыхание, но не останавливаешься, - Так же они приравняли Богов и людей. Посчитали, что все смертны, ибо состоят из атомов, которые со временем теряют свою силу и твердость. Основателем теории был... - Лучше тебе заткнуться, - я поднимаюсь на локтях и серьёзно смотрю тебе в глаза. - Только потому что ты - религиозный фанатик? - твой смех прерывает моя рука на горле. Не позволю тебе издеваться над своим же Богом. Ты можешь не верить в меня, но ты всегда будешь моей. Не смей это отрицать. Ненавижу Грецию и все, что с ней связано. Почему? Потому что ты восхищаешься ей. - Греки были болванами. Недалекими идиотами, воевавшими друг с другом. Религия - политика. В тот момент кому-то нужна была слава, и он получил её от этой выдумки. Но знаешь, по-настоящему поверив, что Бог существует, ты сможешь получить его помощь, поддержку и понимание. - Например?- кряхтишь. Похоже, я переборщил. Отпускаю руки и больно сжимаю твой подбородок в своих жёстких пальцах. -Например, попросить быть Его по нежнее сегодня. Понимаешь о чем я - Конечно, мой Господин. Будьте по мягче со мной, - хотя бы подыграла мне. На том спасибо, хищница по имени [Твое Имя]. ------------------------------------------- Такую, как ты, сложно укротить и приручить. Ты говоришь и делаешь то, что у тебя на уме. Рассуждая о своих любимых греках, ты вся пылаешь, загораешься азартом. Но знаешь, что? Ты заставляешь меня ревновать, ведь Я - твой Бог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.